![]() |
|
![]() |
#181 |
Заблокирован
|
![]()
Aspirant_Cat если вам это не понятно обратитесь к психиатору, от ответит на все ваши вапросы
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С уверенностью, присущей дядюшке Фрейду, предскажу с вероятностью 99% Ваш следующий сон: Вам будет сниться огурец. Да-да, огурец. Длинный и толстый. Возможно, с двумя большими апельсинами. И Вы будете жадно поглощать этот огурец. Трактования этого сна Вам, я думаю, Вам понятно. Теперь о рекомендациях. Настоятельно рекомендую замещающую психотерапию. Ваше бессознательное субъективное колесо, в Вашем случае, необходимо заместить Вашим же объективным влагалищем. Вашего бессознательного субъективного мальчика необходимо заместить объективным мужским эрегированным членом (в крайнем случае, можно использовать субституты вроде фаллоимитатора или просто огурца). Согласно предложенной терапии, у Вас произойдет замещение бессознательного реальным, и когнитивный диссонас будет исчезать. Успешность заместительной терапии зависит от частоты и длительности замещения бессознательных субъектинвых колеса и мальчика их объективными альтернативами. На этом прием у дядюшки Фрейда закончен. Настоятельно рекомендую обратиться ко мне еще раз для проверки и закрепления результатов замещающей психотерапии. ;-) Скрытый текст
Блин, взрослые люди, а в сны верите.
|
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Gold Member
|
![]()
Эх, интересный был сон сегодня! Прямо умеренно-героически-пафосный.
Снилось, значит, что лечу в "кукурузнике" над лесом, на скамьях рядом сидят товарищи в парашютах, ждем мы высадки, и знаю я (как во сне это бывает), что мы с товарищами по Ан-2 -- пожарные парашютисты из лесохраны ![]() ![]() Вот и думаю теперь - а) кроется ли в этом намек на смену деятельности; б) было ли это следствием того, что накануне я смотрел, с какого числа нельзя разжигать в лесу костры, или же причина - просто жаркая погода? ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Gold Member
|
![]()
Мне снилось, что я уже в Риге... [а до Риги еще как пешком до Пекина]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
On-line
|
![]()
Снились конфеты. Много конфет. Я их сейчас не ем, сижу на диете. Купили бы на работе на какой-то праздник вместо стандартных алкоголя и закуски много-много конфет. И лежат бы они не только там, где обычно стол накрывают, но везде: во всех кабинетах, на всех плоских поверхностях
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
On-line
|
![]()
adlog, ага
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, Вы это про батончики?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Platinum Member
|
![]()
А мне сон приснился сегодня. Будто-то я в Лейпцеге. сижу на каком-то старом постоялом дворе, пью Эль, подсаживаются ко мне Гендель и Бах (младший, Иоганн Себастьян, который), и начинают вести беседу о тенденциям музыки середины 18 века (о переходе от полифонии к одноголосью), но и светские сплетни того времени: про курфюста, его фаворитку, и т.п.
Причем говорят на немецком и так натурально, иногда фразами со мной перекидывались. Причем и одежды у всех, в т.ч. у меня - той эпохи: туфли, панталоны, сорочки с кружевами, парики и т.п. Вот думаю, к чему???? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |