![]() |
|
|
Результаты опроса: Сколько бы вы потратили на вдумчивый опрос студента по билету на экзамене? | |||
Не опрашивал бы устно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Менее 3х минут |
3 | 12.00% |
3-5 минут |
4 | 16.00% |
5-7 минут |
6 | 24.00% |
7-10 минут |
2 | 8.00% |
10-15 минут |
8 | 32.00% |
Более 15 минут |
2 | 8.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#181 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, правильно ли я думаю - если студенты прогуляли все лекции и семинары, то я имею право на экзамене задать доп. вопросы по семинарским темам? Таких злостных прогульщиков всего несколько, но и ставить просто так экзамен, за ответ по вытянутому билету, - нечестно, думаю, по отношению к тем, кто исправно посещал лекции и работал на семинарах и в итоге даже получит автомат.
Как поступаете вы? Ко мне иногда подходят и сами студенты, которые пару раз пропустили занятия, и спрашивали про отработки, но честно - жаль личного времени. Тем более, они посещают остальные лекции и даже к семинарам готовятся. А вот те, которых даже уже не помнишь в лицо, - это другое... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#182 |
Gold Member
|
![]()
В предельном варианте - хоть по всему курсу. Лично я бы так и поступил - за исключением тех студиозусов, к-рые бы на плановых консультациях отработали какие-то темы.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне жалко времени и сил ![]() ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Silver Member
|
![]()
ставлю всем студентам то что они хотят если течении семестра не борзели, все выполняли и культурно себя вели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
ну почему же? "все выполняли"- то есть задания, тесты более менее делали -то есть видно что хотя б пытались сделать (не всемогут выполнить так как много необучаемых поступает ну что поделать). + важно воспитание и исполнительность (особенно в последнее время когда общественно-добровольческая деятельность стала занимать много места) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Gold Member
|
![]()
Blackstone, меня больше смутили слова "то, что они хотят"... Это как? Хочет "5", на "5" объективно не тянет - но ходил, что-то делал, не хамил, смотрел на лекции в рот - значит, получит хотимое?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
On-line
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Каюсь, но сама учу точно также... пятёрки, правда, редко ставлю (но ставлю порой не за знания, а за прилежание), а на 4 (кто хочет стипендию) и 3 (кто совсем безнадёжен, но делать что-то пытается) вытягиваю... |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Platinum Member
|
![]()
Я поступаю так же. Даю студенту шанс понять, что он может, если захочет. Заставить не могу, но как стимул - почему нет?
Добавлено через 1 минуту А вот это фигушки. На 5 нужно понимать, на 4 - достаточно знать, на 3 - ориентироваться (моя шкала). |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |