![]() |
|
![]() |
#1901 |
Excellent Member
|
![]()
Насколько я знаю ДГТУ, он проглотит любого
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1902 |
Platinum Member
|
![]()
Знакомый в статусе проректора говорит, что они не хотят.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Advanced Member
|
![]()
МОСКВА, 8 окт — РАПСИ. Получить специальность юриста в РФ в ближайшие годы можно будет только в крупных опорных вузах, направление юридического образования в филиальной сети будет сокращено, сообщила пресс-служба Минобрнауки РФ, цитируя директора департамента госполитики в сфере высшего образования Александра Соболева, передает РИА Новости.
«Минобрнауки России принимает ряд мер по повышению качества юридического образования, возвращения ему элитарности, престижа. Одной из таких мер является сокращение подготовки по этой специальности в филиальной сети», — говорится в сообщении. Соболев уточнил, что сейчас Ассоциация юристов России, ведущие юридические вузы активно включились в процесс модернизации юридического образования. «Для нас принципиально важно решение двух задач: первое — формирование конкурентно способной образовательной системы, которая дает добротное, качественное юридическое образование на уровне бакалавриата, второе — построение исследовательской среды в этой области на уровне ведущих вузов страны», — добавил руководитель структурного подразделения ведомства. Читать далее: http://rapsinews.ru/incident_news/20...#ixzz3oASETirQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Platinum Member
|
![]()
сейчас сложновато стало с лицензией.. у меня народ знакомый сунулся в этом году - рекомендовали не лезть пока.. обождать.. хотя.. если честно - мне очень интересно - какие новые формы ОУ будет в провинциях создаваться, при условии, что ноу/ночу уже наелись, а филиалы госвузов идут под нож... удаленные структурные территориальные подразделения будут создавать или еще что?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Platinum Member
|
![]()
Не знаю. Знакомый из строяка про такое желание говорил на фоне удушения в Ростове и Волгограде, но наш ректор не хочет ничего и ни с кем. Как обычно.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|