![]() |
|
![]() |
#1931 |
Platinum Member
|
![]()
А у меня на работе наконец появился нормальный письменный стол (жаль только ящики наключ не запираются), а еще в придачу симпатичный толстый сувенирный кот. Будет жить на столе.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1932 |
Platinum Member
|
![]()
Сегодня был корпоратив в честь ДР совладельца компании. Выпил за вечер всего грамм 150 - я на правильном пути, с каждым разом все трезвее и трезвее
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Gold Member
|
![]()
Сегодня наконец-то поймала любимое зимнее ощущение - еду, мороз 30 градусов, солнце светит от души, вокруг снег белый-белый - и одеваю очки от солнца! Кайф!
|
![]() |
![]() |
#1935 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() а у нас блин, в окно воротит смотреть. серо и мокро второй день ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1936 |
Platinum Member
|
![]()
Бессонница. Чтобы отключить мозг и заснуть накатил хреновухи по секретному рецепту сестрицы урожая 2013. А хорошая хреновуха вышла, жаль Иван так и не заглянул на огонёк. После такой хреновухи не то что Ла-Манш можно переплыть, можно даже познать дао в отдельно взятом кондоминимуме . Все-таки 50 градусов для пожилого натурала самый девке огурец. Менделеев ошибался, 40 градусов для детей и женщин. А огурцами из тёщиного ведра пусть успешные менеджеры закусывают.Только мануфактура, только хардкор. Вот такая наша зарука.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#1937 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1938 |
Platinum Member
|
![]()
вот до чего доводит наш народ предубеждения и искажение информации.
Ведро то не тещино было (она огурцы не только сажать, но и солить не умеет в принципе - интеллегенция, не даром закончила МГУ, 2 аспирантуры в нем (с одной степенью в 50 лет), Университет Марксизма-Ленинизма и Институт Научного Атеизма (с отличием, истинно православно-верующая)), а материно. И речь шла о свежих огурцах. Июль же месяц. Насчет же соленых - чем дальше - тем я меньше понимаю смысл соленых огурцов. Ну еще не очень крупные и маринованные, а соленые, особенно крупные и перезрелые, когда от них только оболочка остается.... мне вообще иногда кажется, как это можно считать едой. А так, с получением доступа к "благам капитализма" предпочитаю круглогодично употреблять свежую овощную продукцию. Даже просто сырую морковку потереть, капусты подрезать, лук мелко (можно блендером) и с растительным маслом. Квашеная капуста, кстати, тоже "идет лесом". Равно как и щи из квашеной капусты - только из свежей, иначе - лучше гороховый или фасолевый суп. Добавлено через 11 минут Это, видимо, некая форма.... сгалаза, что ли, от бывших.... близких людей. Папаша моей бывшей (ученый, доктор наук, кстати, проф., и прочая, прочая, прочая... тоже истинно верующий выпускник фак-та научного атеизма) - как-то мне брякнул (умел он: поиздеваться серьезным тоном). Копали как-то у них на даче картошку и он вдарился в воспоминания, что "до Хрущева не сажали картошку, а потом начали".... Ну и мне. типа: "А картошку копать у тебя гораздо лучше получается, чем строительные и ремонтные работы". Я: "ну так с малолетства сажаю и копаю, уж и обезьяна могла бы обучиться". На что мне таким патерналистско-назидательным тоном было сказано: "Это пригодится тебе.... Даже академиком станешь - все равно придется картошку копать"... Вот, видимо, хоть уже и злостно отлыниваю я от такой работы, но.... все равно от огородно-сельскохозяйсвенной тематики не убежать. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#1939 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Platinum Member
|
![]()
предпочитаю свежую капусту закусывать мандаринами или апельсинами... Можно грейп-фрут
Добавлено через 10 минут Кстати, говорят в крысятине много витамина С. Крысы его могут синтезировать сами (уникальный случай для животного мира). В этом отношении - рекомендую индокитайскую кухню. ![]() Последний раз редактировалось Team_Leader; 27.01.2014 в 11:43. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |