![]() |
|
![]() |
#1951 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1952 |
Gold Member
|
![]()
Вика, сочувствую. Держись
![]() В качестве пушистой веревки могу предложить Методическое руководство по использованию поисковой системы Google Академия (Google Scholar). Там есть инструкция как создать свой профайл (на русском языке). Если разослать эту инструкцию вашим сотрудникам, то возможно это немного облегчит страдания Вики ![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Platinum Member
|
![]()
Uzanka, люблю, ценю, обожаю... если надо - женю на ком хочешь с форума! Спасительница!!!!
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1954 |
Gold Member
|
![]()
Попал в ДТП срочно помогите (в меня въехали сзади, я не виновник, нет пострадавших)
Машина застрахована по КАСКО, инспектор отказался вносить в справку пункт "возможны скрытые повреждения", сказав, что запретили вносить. Я с этим поспорил, в итоге, он взял справку и уехал. Почитал только что в интернете: Изменения в регламенте оформления ДТП с 1 апреля 2012 года С 01.04.2012 вступил в силу документ под названием «Методические указания по оформлению и выдаче справки о дорожно-транспортном происшествии». Теперь для обращения в страховую компанию, вместо справки о ДТП по форме 748, ГИБДД будет выдавать водителям справку нового образца – по форме 154. Согласно новой «методике», инспекторам ГИБДД теперь запрещено вносить в справку фразу «Возможны скрытые повреждения». И если раньше наличие подобной фразы упрощало взаимоотношения автовладельца со страховой компанией, являясь основанием для проведения более тщательной экспертизы и дополнительного ремонта, в настоящее время страхователям придется прилагать дополнительные усилия, чтобы доказать свою правоту. А у страховых компаний появился лишний повод затягивать с выплатами и платить меньше, чем требуется для полноценного ремонта ТС. В подобных условиях крайне важно выбрать добросовестного страховщика, поэтому не стоит жалеть времени, чтобы лишний раз почитать отзывы о приглянувшейся страховой компании и сделать расчет на калькуляторе каско. http://www.inguru.ru/kalkulyator_kas...ago_i_po_kasko Завтра идти в ГИБДД. в 9 утра КАК себя вести? Правда ли что пункт возможны скрытые повреждения отменен? Помогите, пожалуйста, срочно ( |
![]() |
![]() |
#1955 |
Advanced Member
|
![]()
cmom, не пишут они сейчас так. Причем уже давно, года с 10-го по моей памяти.
Ничего страшного нет, но необходимо проследить, что бы инспектор внес максимально точно повреждения. Плюс обязательно уточните какие именно требования к выдачи справки в вашей страховой. У меня, например, потребовали недавно, что бы в справке было указанно, что я не нарушал ПДД, раньше такого не было. В целом не расстраивайтесь, все живы и здоровы -- это главное. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#1956 |
Gold Member
|
![]()
Судя по всему с 2012 года http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64066 (
Как разбираться с КАСКО по страховой? ((( Всегда у нас требовали надпись "возможны скрытые повреждения", еще в 2011 году например. Просто же откажут в выплате?( |
![]() |
![]() |
#1957 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, а если самостоятельно провести независимую экспертизу и взыскать со страховой?
|
![]() |
![]() |
#1958 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
- деформация - Лакокрасочное покрытие -царапина - разрыв (прочитал в листочке об извещении ДТП) Удар был сзади, сместился бампер задний и потрескался, как бы точно это описать. И еще беспокоит момент что инспектор взял и уехал со справкой, не дав ее на руки (он сказал что я отказался ее подписать, хотя по сути он у меня ее отобрал) Добавлено через 1 минуту не хотелось бы до этого доводить. У страховой своя экспертиза, обычно сам делаешь экспертизу когда уже идешь в суд на страховую. Потому как у них практика - оплачивают только по своей экспертизе+справка из ГИБДД (где раньше была надпись возможны скрытые повреждения) |
|
![]() |
![]() |
#1959 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Gold Member
|
![]()
завтра позвоню с утра в страховую, уточню что нужно конкретно.
Как вести себя в ГИБДД? Понятно, что фразу "скрытые повреждения" я не могу требовать, но что заявить на тот факт, что инспектор смылся со справкой? или по сути он бы с ней и так уехал, просто была нужна моя подпись там, а завтра бы я пришел и получил эту справку от группы разбора? |
![]() |