Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2016, 00:52   #19671
nauczyciel
Platinum Member

Личное счастье nauczycielа - наконец-то среди суровых инженерных будней нашлось время посетить научно-техническую конференцию: http://uniwersytetradom.pl/redirect....tegory&id=1073 Ура!
nauczyciel вне форума  
Реклама
Старый 05.12.2016, 01:24   #19672
_Tatyana_
Gold Member

kravets, у меня столько трат картой нет- самолётом я не летаю так часто, чтоб безумные баллы набегали. оплачиваю ими разве что телефон, те сотовую связь
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума  
Старый 05.12.2016, 22:51   #19673
Martusya
Gold Member

Уполномоченный по правам человека в Калужской области юрист Алексей Дуленков 4 декабря оставил на своей странице в фейсбуке пост о фильме «Чудо на Гудзоне», где выразил недовольство тем, что режиссёр Клин Иствуд взял на роли стюардесс молодых актрис, хотя в катастрофе, которая легла в основу сценария, бортпроводницам было от 51 до 58 лет.

В комментариях появился уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников, который удивился, что в США женщины в возрасте могут работать стюардессами. После ответа, что это практикуется и в других странах, омбудсмен назвал бортпроводниц «старушками, подающими кофе».
Martusya вне форума  
Старый 05.12.2016, 23:39   #19674
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Уполномоченный по правам человека в Калужской области юрист Алексей Дуленков
достойный продолжатель "дела" Астахова. Я бы всех этих упал намоченных бы посокращал - бесполезные должности.
Maksimus вне форума  
Старый 06.12.2016, 08:57   #19675
Рената
Silver Member

Что-то тренд какой-то нездоровый в обществе "вечно молодых". На некоторых старушек очень даже приятно смотреть (мне). Почему-то приходит в голову Хелен Миррен. А на некоторых и молодых не очень. Даже смотреть.
Рената вне форума  
Старый 06.12.2016, 09:08   #19676
lavis
Advanced Member

Я не понимаю, что плохого пусть и в " старушке, подающей кофе". Интересно, кому-то приятнее смотреть на старушек, продающих у метро всякую ерунду? Или там канкан отплясывающих?
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума  
Старый 06.12.2016, 11:01   #19677
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Уполномоченный по правам человека в Калужской области юрист Алексей Дуленков 4 декабря оставил на своей странице в фейсбуке пост о фильме «Чудо на Гудзоне», где выразил недовольство тем, что режиссёр Клин Иствуд взял на роли стюардесс молодых актрис, хотя в катастрофе, которая легла в основу сценария, бортпроводницам было от 51 до 58 лет.
В комментариях появился уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников, который удивился, что в США женщины в возрасте могут работать стюардессами. После ответа, что это практикуется и в других странах, омбудсмен назвал бортпроводниц «старушками, подающими кофе».
на моей предыдущей работе у нашего транспортного интегратора (у которого мы в кейс-то-кейс аренду микрики и автобусы брали для больших делегаций) одним из таких водителей работал бывший КВС аэрофлота лет 58-60, с Ту-154. И тоже бочку катил на тот момент еще на Окулова, что разбрасывается опытными кадрами, что пилотами, что стюардессами (после 45 лет всех разгонял и якобы орал: "мне дешевле "на Ленинградке" молодых набрать"). Дескать, а вот - в эйр Кэнада - пожилые летчики летают, 60-65 лет - "как гренадеры", и стюардессы 50 лет - вполе со своими обязанностями справляются. Типа, не ценят в России опытные кадры.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.12.2016, 11:25   #19678
Martusya
Gold Member

Team_Leader, сказать то чего хотели?
Martusya вне форума  
Старый 06.12.2016, 12:17   #19679
Team_Leader
Platinum Member

Martusya, неправильную кадровую политику в российских авиа, и вообще компаниях ведут!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Старый 06.12.2016, 14:42   #19680
Just Another One
Заблокирован

Цитата:
назвал бортпроводниц «старушками, подающими кофе»
Мне пофиг. Я предпочитаю, чтобы меня юноша обслуживал. Юноши аккуратнее, ответственнее и исполнительнее.
Just Another One вне форума  
Закрытая тема