![]() |
|
![]() |
#1961 |
Advanced Member
|
![]()
Пока как понимаю: встречаемся в Высоцком, там нагружаемся и созерцаем Дзен, апосля выдвигаемся курсировать по вечернему городу-герою Москва, попутно показывая Vica3'е иллюминацию и окрестности деревеньки. С остановками по требованию и желанию. Ближе к ночи посещаем Б-огоугодное заведение Night Train, там догоняемся и по домам. Верный гороскоп на вечерний моцион пятницы, МЮрий?
В связи с чем хотелось бы уточнить: 1. Численность. С нами тремя будет Dukar, еще пару тел и всё, т.е. шестеро. Может у кого еще желание проснется? 2. На [*тут было слово*] нам Высоцкий? Мне показалось там дороговато на предмет покушать и выпить, громковато на предмет потрындеть, сложновато на предмет припарковаться. В плюсах созерцание, но в Трейне к вечеру аналогично не все бикеры нажратые будут и там курить можно, а к ночи точно все. Может еще какой кабак поглядеть или они все в центре одинаковые, как считаешь? Или по месту определимся? 3. Vica3, пожелание какие-нить будут в плане погляделок и какой запас времени? Воробьевы горы, Москва-сити, Красная площадь и прочие общие места будут по умолчанию... Добавлено через 5 минут Все норм! Без мопеда тоже можно, но скучнее. Старенькая она уже -- 10 лет стукнуло. Похоже с нынешними ценниками на драккары, как говаривал Hogfather, с этой лайбой надолго и как любого порядочного викинга с ней же и похоронят ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1962 |
Platinum Member
|
![]()
Пожелание одно- в месте, где еда- можно курить )))) с запасами времени ничего не понятно- покажет пятница. Что в субботу к 9 надо опять быть на мероприятии- факт. Но что конкретно там делать- пока не понятно
Добавлено через 1 минуту А еще я хочу в мавзолей. Но, сдается мне - не получится((( |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
Advanced Member
|
![]()
Хе-хе, это Трейн, в этом плане там машина времени, курить не возбраняется и даже слегка поощряется. Еще там в пятницу будут спевать молодые cover metal певцы ртом и игруны руками на гитарах. Правда, большую часть из них хочется обнять и тихонько плакать (с), но есть и ничего так ребята, старающиеся, тот же ReCover или LoveDrive.
Афиша
Афиша
![]() Публика байкеры и сочувствующие, относительно специфическая, одежда простая, настроение дружелюбное, ценник гуманный. В Высоцком: публика обыватели, офисный планктон и сочувствующие, дискотека 80-х, общее впечатление поприличней, дружелюбно, одежда понарядней, ценник значительно выше, курить нельзя. Так и подумал, поэтому поспать все же надо будет и в два места не получится. Предлагаю на рассмотрение вариант: начать с Трейна, там Сам там не был, в этих ваших интернетах (с) пишут про подходящий режим работы в субботу с 10 до 13 часов. В пятницу никак ![]() Добавлено через 3 минуты МЮрий, мужчин подманивают на культурную программу, если чо ![]() примеры культурного досуга
Примеры культурного досуга и осенней программы. Это мы в прошлый раз приехали заполночь и там никого живого не было, так-то -- норм бывает. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Twuk; 28.01.2016 в 07:54. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Platinum Member
|
![]()
В общем, резюмируя: косорыловку жрать под истошные вопли прыщавой молодежи и на баб голых смотреть . Хорошая программа, мне нравится. Но я ради неё еропорт не покину (чисто случайно буду 29.01 в Москве пролетом в Мухославск).
Старческое брюзжание
На мой взгляд, слушать трибьют группы -- первый шаг к безалкогольному пиву и резиновым самоудовлетворителям
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут К примеру, в China Town Café будут спевать Бобры -- очень даже можно послушать. Чего с ценами по кафетерию не в курсе, но думаю как и везде. Бобры
Бобры -- Музыку давай Бобры и Демидов -- Баба Галя |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
Gold Member
|
![]()
так то летом, сейчас холодновато не нагрузившись.
Да и тяжелая музыка мне не очень нра. В Высоцком до 12 то же кто-то будет играть Посмотрел с 21 до 24 - "Blues Party Orchestra". Это поспокойнее. Сесть можно возле балкона. По ценнику сравнивать не с чем, т.к. бываю там раз в два месяца, а в остальных местах и того реже, но они районного масштаба и не интересны если не искать приключений (туда Тиму надо, на предмет нахамить кому-нибудь). Остается открытым вопрос времени встречи и места ее начала, я смогу с 18. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |