![]() |
|
![]() |
#19901 |
Platinum Member
|
![]()
ы??????
Какой вопрос - там в кассу заносишь - и акадэмик. Нахрена. Ну можно на лбу "дебил" написать. Толку-то? Добавлено через 4 минуты я даже делал. Видишь - по названию что-то близкое к тому, что пишешь, ну и в поминальник вставляешь, не особо разбираясь что к чему. А порой просто надо. В журнал надо вставить ссылки на статьи журнала. а сборник кафедры насдо вставить ссылки на членов кафедры. На самом деле я еще когда кандидатскую писал - встала проблема, что мало русскоязычных источников по теме. Притягивал много, как кота захвост, а вообще литобзоры я никогда писать не любил. Другое дело рисуешь схему процесса, пишешь матмодель, взял цифры, посчтал - написал выводы. Ни с плагиатом проблем - ни с чем - всегда оригинальный контент. Добавлено через 4 минуты Что-то вспомнилось сегодня, пока по спуску на лыжах ехал утром (кстати, купил в магазине автозапчастей простой рабочий налобный фонарь (чтоб, например, в гараже в яме светить при работе под машиной) на 18 диодов - намного лучше. при чем дешевле. Я думаю аналогичные по светоэффективноси спортивные фонари раза в 3 дороже,в любом случае намного лучше видно, и можно уже с таким освещением ехать на рельеф, заодно и батарейки не так быстро садятся). "Ты не бойся, пьяница, носа своего. Он, ведь, с нашим знамененм цвета одного." |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#19902 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, про лобковые фонари. Не покупайте на 18 диодов - выброшенные деньги. Берите с одним Cree. Можно купить на Али за смешные деньги.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19903 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#19904 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19905 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19906 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, шутит. налобный фонарь а-ля как шахтеры носят
http://mysku.ru/blog/aliexpress/22700.html |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#19907 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19908 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, 1600 Lumens ни о чем (по китайской шкале). Хорошим cree фонарем светишь медведю в пасть, а в 100 метрах за ним еще кусты освещает (если, конечно, у медведя не заворот кишок).
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#19909 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, наверное да.
Вы правы. Спасибо. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#19910 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, я просто попадался на это с фонариком с Али на 2500 китайских люменов, который светит как 250 европейских. Благо цена была как гамбургера, поэтому не жалко. А 18 светодиодов будут жрать батарейки как свинья помои, т.е. номинальная яркость будет от силы полчаса.
К вопросу о яркости и размерах фонариков. Вот фонарик на 694 люмена Вот 6000 люменов на 6 светодиодах (цены да, согласен, негуманные) |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |