![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]()
Девушка, ну Вы бы поосторожнее с формулировками то
![]() Цитата:
научный мир - он очень очень маленький.. Идите на эту защиту, не мучайтесь.. ибо с Вашими вариантами - Вы сами себе рискуете завалить шанс защитить хоть что-то... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А не выходить на защиту после предзащиты, по-моему, никаких проблем |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
Хотите мое мнение? У вас стандартные предзащитные психи, у многих они есть, но в вашем случае, вы их подзапустили.
Если совет пропустил предзащиту, то ничего страшного в диссере нет, его можно защищать, а по поводу слабых мест - посидите с НР и подправьте формулировки, укажите на вариативность выводов, но несомненную научную новизну и будем вам счастье. По поводу отзыва диссера: если вы не защитите, то вам никто не мешает представить к защите другую работу. А НР ваш, видя ваши "замуты" пугает во благо, чтобы глупостей не наделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Можно, а нужно ли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Что за бред - "черный список". Кому вы нужны с Вашей еще не защищенной диссертацией, если у Вас или Вашего руководителя нет влиятельного недруга в ВАКе или научном мире.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
чем начать писать другую диссертацию по имеющемуся у меня экспериментальному материалу по "биохимии" (биомедицинские исследования).
Создается впечатление, что Вы просто хотите пройти по другой специальности, может для Вас более значимой - биомедицинской |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Позвонила я в ВАК, и там какая-то тётенька сказала, что я могу написать заявление в диссовет об отзыве диссертации, а чтобы бросить нынешнего руководителя диссертации, мне нужно обращаться в учёный совет, который его утверждал в этом качестве. Дело в том, что в моём городе нашёлся специалист, который мог бы организовать мне доработку и защиту диссертации, но для этого мне надо избавиться от нынешнего научного руководителя. Я написала соответствующие просьбы руководству института в С.-Пб., вот такая "Санта-Барбара".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]() |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |