![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Вообще все эти нововведения со сроком реализации 2-3-4 года пока, я думаю, под вопросом. Их реализуемость зависит от того, сколько просуществует правительство Медведева. А это у многих вызывает сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
"На когож ты нас покидаешь"...
В принципе - даже сроки просматриваются. 8-9 доклад "Тройки" по перспективам Греции в Еврозоне, за которым если не сразу, то точно после саммита ЕС 18-19 октября последует скорее всего как минимум обвал евро, схлопывание кредитных рынков, падение цен на энергоносители и все замечательные последствия по сценарию "мы это уже проходили-2008". С учетом, того, что эпицентром событий будет Европа - ключевой экспортный рынок РФ - то посадка и правда может быть более жесткой. При таком раскладе ДАМ и его команде, возможно, и, правда, уготована участь "священной жертвы" (проект Киндер-Сюрприз-2). После этого: "В такой сложный период во главе правительства должны стать политические тяжеловесы": на мой взгляд - 3 варианта: Зубков, Фрадков или Иванов... ну, а молодое, талантливое и экстравагантное в некотором роде правительство.... Впрочем, что-то похожее уже было в 1997-1998 годах, не находите?? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу... Не хотелось бы думать, что нас ждет повторение августа 98го, хотя наверно так оно и есть(
Гадать тут бесполезно, но почему например не Сечин?) Ну а МОН при таком сценарии вполне могут отдать человеку, имеющему репутацию консерватора. Не удивлюсь, если даже и Смолину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Full Member
|
![]()
считаю, то что разница между докторами из ПТУ и докторами из МГУ , не поможет справиться с
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
нет, тогда уж скорее Лавров. Сечин имеет узкую специализацию (ТЭК) и не очень любит публичность.
Феликс Эмир-Асланович? Добавлено через 5 минут Впрочем, Ливанова в таком сценарии могут и оставить... Минобр всеже не ключевое в политическом плане министерство... А позиции он поменять с легкостью сможет - жесткого либерального или консервативного иммиджа у него нет. А на Министра его растили долго и системно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Может и Лавров. Хотя мне кажется, что время тяжеловесов у нас прошло вместе с 90ми. Сейчас у нас один супертяжеловес, и другие ему не нужны.
Минобр далеко не ключевое министерство, но оно, что называется, "на виду" у общественности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
|
||
![]() |
![]() |