![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Бюджетница. А по поводу "не верю" - у нас за последние 2 года из 3 нормальных университетов в городе сделали кучу недоуниверситетов-факультетов в связи с какими-то реорганизациями, где никто никого не любит и сотрудничать не собирается. Я не исключаю, что в связи именно с таким балаганом совет и прикрыли. А совет один на 3 универ-та как раз и был. Добавлено через 26 минут Цитата:
Скорее всего-то 2 года=) я люблю переделывать и переписывать. Kayra последние лет шесть никого. в лоб ее спрашивать неловко, если честно Добавлено через 11 минут Транспорт Урала? |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kayra; 25.09.2012 в 12:49. |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Все чудеса начинаются с изменения точки зрения.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Руководитель говорит правильно - сделайте квалификационную работу, мир менять к лучшему будете потом.
Руководитель делает неправильно - общий план действий все же до аспиранта надо довести, чтобы знал, что когда, и не сидел по два года над обзором. Тема довольно противная, так как экология и экономика антагонистичны Скрытый текст
У меня самого две аспирантки с похожей темой, но 08.00.13
Что можно сделать? Ответить на вопросы. 1. В Вашей работе есть научная новизна? Вы в состоянии ее сформулировать по аналогии с похожими авторефератами (в смысле, чтобы формулировки были по аналогии, а не смысл)? Вы способны доказать, что ОНО чем-то отличается от того, что было до Вас? 2. Вы можете в нескольких словах объяснить, какую научную задачу решили? Какой научный продукт получен? Если можете, странно, что ВАКовских статей до сих пор нет... Вы способны защищать с пеной у рта полученный результат? А ведь понадобится... Если ответы положительные, то: 3. Написать первые три страницы автореферата. 4. Набросать развернутый план всех трех (?) глав работы, распечатать, красным маркером выделить не сделанное и 4.1 делать 4.2 сразу публиковать. Паниковать не надо, экономическую работу за год сделать можно, вот что потом делать с выходом на защиту, из Вашего рассказа непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Не опускайте руки
![]() Про статьи. Я не понимаю, зачем вообще отсылать хорошие статьи не в вак, это благотворительность какая то. Моя история с вак статьями началась случайно: написала статью, дай думаю в тематический журнал отправлю. Бац - приняли. Потом еще одну. Потом в другой. Потом уже в аспер поступила по другому направлению. В этих журналах нет ничего старшного, не бойтесь. Вот это "Вестник МГАДА", на днях заканчивают собирать декабрьский номер. Пришлите им что-нибудь, будет у вас первая вак публикация ![]() |
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Спусты год я поняла это, но отступать некуда. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]()
adlog, нет. По крайней мере нет официальной платы, максимум попросят подписаться. Но я даже не подписывалась, публикуюсь там в третий раз сейчас.
|
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
|
![]() |
![]() |