![]() |
|
|
Результаты опроса: Главный вопрос российской политики: | |||
Как нам обустроить Россию? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Кто виноват? |
1 | 9.09% |
Что делать? |
3 | 27.27% |
Кому платить? |
0 | 0% |
Где деньги? |
8 | 72.73% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, видите ли, болельшиков в футболе также много, а реально "бабло" на этом рубят вполне конкретные люди, в число которых мы с Вами и Rendido не входим. Надеюсь, аналогия получилась понятной.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Навальный об этом у себя на сайте (в блоге) писал подробно, емнип. Что их там всерьез мало кто воспринимает как "лидеров", поскольку они сами себя таковыми назначили. Посему суть в том, чтобы получить "законное" право говорить от имени оппозиции. Ну и попутно меж собой разобраться, кто круче и важнее, кто первый среди равных, а кто всего лишь третий, допустим.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]()
Ещё я на выборы хожу, чего и всем желаю.
![]() Псевдовыборы в КС были нужны "оппозиции" не чтобы Цитата:
Если бы "оппозиция" устроила честные выборы по принципу "один человек - один голос" и не подтасовала бы результаты этих выборов (что-то из области фантастики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, спасибо, примерно так я и понял. Надеюсь, Вашингтонский Обком не разочарован результатами, поскольку приток валюты в страну -- это, в целом, хорошо.
Добавлено через 2 минуты С чего Вы взяли? Друг мой, я даже в ЗакС выдвигался в своё время. Есть и такая строка в моей интересной биографии. А если мы говорим об аналогии, то, пожалуйста, футбольные фанаты. Чем не вариант? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Rendido, словосочетание "честные выборы" в таком контексте вообще довольно-таки бессмысленно обсуждать, а вот насчет "обоснования статус-кво" на мой взгляд не так все просто. Стоит еще учитывать фактор внутренних амбиций и разногласий. Эти товагищи выступают отнюдь не единым фронтом (как бы им ни хотелось, может быть, это продемонстрировать) поэтому вот это ранжирование по номерам, кто первый консул, а кто второй и третий
![]() Добавлено через 46 секунд Лучник, кстати, представители Вашей партии (ПР), они в этом списке присутствуют? Какие места заняли? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |