![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Soft
А много ли вы видели научных исследований, именно мат.моделей, методик на базе этих моделей которые бы крутились вокруг техно- логии виртуальных машин? Все чем завален Интернет - это лишь бесконечное рекламирование ТВМ, пустые обещания, заявления, или же какие-то технические характеристики какой-либо програм- мной реализации ТВМ, рассказы об их применении, или описание каких-то глюков в программных реализациях ТВМ и способов их устранения и т.д. Научные исследования, увы, не попадаются... А потом я не зря написал "небольшой оазис", в этом оазисе разби- раются только вопросы анализа эффективности использования вычислительных ресурсов при применении ТВМ и пути повышения этой самой эффективности при применении ТВМ, а не сами по себе ТВМ вообще. ТВМ вообще - это другой, более крупный оазис, хотя есть подозрение, что там тоже не густо с научными исследованиями. В любом случае не путайте просто рассказы о ТВМ и научные работы, а то так можно и Help по .NET считать научной диссертацией про ТВМ ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Господа участники форума. Вот типичный пример темы-свалки. Автор дал неконкретное название и понеслось. Начали с выбора темы из области экономики, кончили обработкой радиолокационной информации, программными реализациями ТВМ и чем угодно ещё.
Если будете так общаться, не обращая внимание на название и содержание темы, в подобную свалку, где ничего невозможно найти, превратится весь форум. Еще раз: захотели обсудить что-то, не имеющее отношение к топику, откройте новую тему или найдите с помощью поиска более подходящую. Коллеги, давайте, что ли, будем более сознательны? Не надо рассчитывать, что придет модератор и все почистит/поправит/перенесет и откорректирует. Спасибо за внимание. Далее в этой теме -- только обсуждение имеющихся работ на тему "Управление стоимостью компании", и сопутствующих вопросов. Название темы исправлено. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||
Newbie
|
![]()
Jacky
спасибо, а то я как-то здесь потерялся PavelAR Цитата:
меня интересуют работы вообще, даже со СВОИМИ КОНКРЕТНЫМИ УСЛОВИЯМИ. По вашему, если моя тема "Управление стоимостью компании при таких и таких условиях", то диссертации с названием "Управление стоимостью компании при таких и других условиях" я должен в принципе отвергнуть, а о докторских - так даже и думать не имею права? Цитата:
я вот семинары начал вести, а поскольку идти давать свет знаний было страшновато (вдруг вопросы будут задавать ![]() давно преподаете? Цитата:
и еще раз Цитата:
т.е. то, что вы не из "нашей" отрасли, дает возможность указывать на принципы написания диссертаций в других отраслях? а в вашей отрасли все пишут именно так, как вашем ВУЗе? а может в соседнем вузе, о котором вы говорили, аспирантов гоняют похуже вашего, что дает им дополнительную подготовку, "апгрейд" так сказать, потому и пишут они быстрее вашего? Цитата:
хочу заметить, что меня интересует конкретный вопрос Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Jacky
Сорри за оффтоп. Бес попутал ![]() UncleSam Ответ мой найдете в личном ящике ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Member
|
![]()
UncleSam
Рад приветствовать коллегу и специалиста по теме, схожей с моей! Я хочу писать тоже если не по УС, то по актуальной проблеме в контексте УС. Ситуация с руководством у меня хуже, никто вопросом не занимается, но я желаю начать. В конце концов аспирантура для меня, а не я для аспирантуры! Оценку трогать не хочу, интересует исключительно упр.аспект. По сути вопроса: знаю порядка 20-25 диссеров с такой формулировкой в РГБ. Смотрел 7 из них, представляю свое субъективное мнение: - Тополя Иван "УС предприятия": сплошная голая теория, диссер из 2 частей, выполнен в ГУУ; - Вожик "УС в конктексте стратегии": больше налегал на оценку, с формулами, Нижний Новгород - Гатин "УС малых нефтедобывающих компаний Татарстана" - должна быть Вам знакома, специальность "рег. экономика", Казань-2004. Не очень, тк 3 глава списана у Коупленда почти подчистую - Аглямова "Управление добавленной стоимостью" - в основном про EVA, своих идей маловато - только оценка чувствительности, но дан непохой обзор - Сачко "УС промпредприятия" - пока самая толковая, разработаны ССП, карты, пример - ОАО "Макфа", Челябинск Авторефераты (не все) здесь: http://www.labrate.ru/labrate_disser.htm Цитата:
Если не против, давайте продолжим контакт по мылу. Мой ящик см. в профиле, буду рад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]()
простите, что пропал, но появились ограничения в доступе к интернету
![]() да и грипп бродит по стране, пришлось поболеть PavelAR ваше право завершить начатый вами же разговор. не обижайтесь ![]() finmen тут вдруг неожиданно выясняется, что кафедра наша работает над исследованием совершенно других вопросов! например, кластерным анализом, интеграционными процессами и организационными культурами, что совершенно не вяжется с моим собственным мировоззрением и взглядом на управление финансами фирмы.... и тема у меня до сих пор не скорректирована, а чтобы остаться на кафедре, похоже придется менять ее довольно существенно. в любом случае, как только появится возможность следующего "выхода в онлайн" ![]() кстати, оценкой я тоже не интересуюсь, просто за недостатком материала пришлось использовать имеющееся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Скорректированная тема:
"Программно-целевое управление интеграционным процессом на промышленном предприятии" создана новая тема в разделе Аспирантура |
![]() |
![]() |