![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, это я знаю прекрасно, я говорю о вариантах более пяти нот сразу!
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) Пока бан не грянет, тролль не перебесится.
У нас-то есть среднее музыкальное образование по классу ложкарей. Можем и ложкой по лбу дать, если что. Вы признаете, что нажатием одной кнопочки можно извлечь 4 ноты на гармони? Отлично! А если на две кнопочки нажать? P.S. Кстати, какой таймаут на сайте? Надо учесть при ответе Вам, чтобы сообщение не правили изначальное... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Gold Member
|
![]()
Это точно вас описывает.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут То есть Вы хотите сказать, что супер инструменты на представленном ролике смогут извлечь 16 нот за один раз? |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
badalek, (флегматично) Попробуйте прочитать внимательно, по слогам, что я писал.
Вы нам писали, что "Аккорды в правом верхнем углу невозможно воспросивести одному человеку, надо, чтобы несколько человек жали одновременно". На что мы, прекрасно помня сколько у человека пальцев, сказали Вам, что "некоторые музыкальные инструменты умеют играть сразу аккордами", например, гармонь. Вы изволили выразить сомнение, попросили привести примеры. Т.е. в тот момент мысль о том, что нажатием одной кнопки на гармонь можно извлечь 4 ноты Вас не посещала. Когда Вам указали на Ваше невежество, Вы поправили исходное сообщение и стали утверждать, что нот там менее 5, поэтому незачет. На что последовал вопрос, а что будет если нажать 2 кнопочки, если учесть, что у обычного человека 5 (пять) пальцев на левой руке. Тут Вы решили перевести тему на правую руку. Правую руку, мою юный друг, можете тренировать как Вам угодно, только подальше от батареи садитесь. В общем так. Если задаться целью, сыграть сей опус можно и одному. Благо есть синтезаторы, которые позволяют программировать клавиши. Вопрос в другом, есть ли в этом смысл. Война окончена, всем спасибо. Добавлено через 1 минуту (устало) Что я хотел, то я и сказал. Попробуйте читать не ректально. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Дядя как всегда вери велл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но, зная Вас, это не критично, в теме о туалетах без дверок у Вас лучше выходит. ![]() Цитата:
![]() Как всегода, с умеренным процентом пошлости и троллинга. ![]() Добавлено через 7 минут Синтезатора в представленном ролике не было, а были более "простые" инструменты. Последний раз редактировалось watteau; 27.11.2012 в 11:53. |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
В сообщении #1 задан вопрос, в сообщении #6 на него дан ответ.
К чему все остальные ненужные перепалки, хотел бы я знать? И даже если есть желание что-то обсудить, можно же делать это без всяких выпадов в сторону оппонента? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Hogfather, будет еще хуже. Поскольку музыка -- продолжение политики иными средствами, затыкать еще и эту отдушину было бы неразумно. Впрочем, до возвращения политики осталось меньше четырех суток.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут дело не в политике. Тут был явный троллинг со стороны badalek'a, ихмо. Причем не на почве политики, а , видимо, на почве личной неприязни. Кстати, когда я вижу тролля подобного типа , я вспоминаю фразу Виктора Суворова про то, что самые кровожадные птицы- голуби. Они, несмотря на свой миролюбивый вид, заклевывают противников (голубей же) до последнего. В отличие от тех же орлов. |
|
![]() |
![]() |