![]() |
|
![]() |
#11 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Для меня лично проблема тоже в другом - намеки на то, что братья свою работу не писали сами как минимум не обоснованны и являются обычным "штампом". Вот и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ровно так же у меня, преподавателя экономики, нет эмпирической базы по преподаванию экономических дисциплин. У меня есть свой практический опыт, причем сравнительно богатый, но это не эмпирическая база, понимаете? И этот опыт в существующем виде в диссертацию по педагогике транслирован быть не может. Как не может быть в нее транслирован и "просто личный опыт" братьев Кличко. Кстати, я смотрю, правила орфографии по Януковичу на Украине набирают популярность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Advanced Member
|
![]()
Извиняюсь. Правила орфографии страдают от желания быстро написать сообщение при ограниченном времени и Янукович здесь ни при чем.
![]() Цитата:
Не "просто личный опыт", а профессиональный опыт. На счет эмпирической базы - это спорный момент. Добавлено через 4 минуты Если человек тренируется в группе, клубе... результаты, методика... ведь могут использоваться не только свои, не только одного тренера, спортсмена... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
Оппонент, ну кто ж их знает, сами писали или нет? Все догадки
![]() Насчет сроков написания. Вы таки можете назвать с точностью до месяца? Определить так точно, когда именно писали, а не обдумывали, собирали материал, ставили эксперименты? Для меня это странно выглядит. Процесс написания настолько связан с другими вещами, ему сопутствующими... Добавлено через 44 секунды И что материально может дать в наше время степень? Ничтожную надбавку к зарплате, и то, если человек работает в ВУЗе или научном институте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Здесь имеется ввиду время вообще, от начала утверждения темы до дня защиты, а не "чистое" время, когда человек ручку (комп. мышку) держал в руках. Лично у меня (если Вам интересно) - старт 01 мес.2007 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
Это как раз тот случай, когда ничего доказать невозможно.
Грамотная речь - не гарантия того, что человек что-то писал. А то, что это известный и не бедный человек - не гарантия того, что не писал. Дальше сомнений не продвинемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
как "чистое" время написания Добавлено через 9 минут Кстати, диссертация защищалась по специальности "физическое воспитание и спорт", а не педагогика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
1. Грамотная речь -- не гарантия, что человек что-то писал, а гарантия, что что-то читал
.2. Я вот знаю даты, когда мне пришла в голову мысль написать диссер, когда начал писать и чистое время написания могу посчитать, благо все файлы в SVN хранилище. 3. Не увидел в теме ссылки на диссер, даже ссылки на автореферат нету. Что обсуждаем в этой "общенаучной дискуссии"? Заметки в желтой прессе? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |