![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Не сподобился я за всю свою жизнь откуда-нибудь уйти. Но если соберусь, постараюсь вот так же отнестись, как Hogfather написал.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Элементарно. Сообщается на потенциальное новое место работы. А кому нужны декретницы?
Добавлено через 37 секунд С годами все сложнее... И нужен будет очень сильный пинок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Вообщето мне тоже. Хотя недавно пришла на свою старую работу, надо было поведать коллегу с которой остались очень хорошие отношения, все дружно спросили: как я. Сообщила, что заняла должность профессора, еще про некоторые плюсы новой работы. Кажется кто то мне ооооочень позавидовал. Посмотрела чем они занимаются: начальство велело обеспечить стопроцентную явку студентов на тесты, которые прошли полгода назад, так они сидят и по спискам выявляют не явившихся и заполняют за них!!! Еще раз подумала: хорошо, что ушла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
скорее всего так. Понимая это, я заполнил заявку на вакансию, которую предлагал дальневосточный универ (хотя и не подхожу по куче параметров, но так, на удачу). Меня мотивирует пример деда, который несколько раз начинал все с чистого листа, уезжая с котомкой на другой конец страны.
Я б не посрамил ![]() Последний раз редактировалось Лучник; 10.12.2012 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------