![]() |
|
![]() |
#11 | |
Silver Member
|
![]()
Если вы, например, работали с архивами, то почему нет?
Если боитесь, цитаты можно сокращать с целью сокращения объёма. А в скобках писать (сокращено автором из [6]). И объёмы уменьшите, и антиплагиат запутаете. Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня АП выдавал 3% спи... скопированного текста. И все 3% были в одном разделе, который я нагло спи... скопировал с сайта. Но там и кавычки были, и ссылки. И текст я сократил вдвое от оригинала. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
а я слышал, когда студентом был, что анти плагиат легко обмануть - как то буквы английские вставить что ли) Я к тому, что это не 100%я проверка получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Pain, зачем вот ТАКИЕ инструкции писать на форуме?
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Он уже научился ловить такие вещи. Но речь в данном разделе идет не об обмане антиплагиата, а о допустимом объеме цитирования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
Я не имел ввиду обман. Я имел ввиду запутывание. Вот найдут у вас неправильно отцитированный кусок, а он вроде и не цитата - переработан ведь. Да и не всегда нужны цитаты. Мой кусок содержал описание n мерного пространства, а я выкинул всё лишнее и оставил только для своих 3 мер. Ещё ошибки исправил...
Добавлено через 45 секунд У АП рейтинг плагиата зависит от точности повторения фраз. Изменил одно слово, рейтинг уже упал. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Пока этого не будет, все работы ценятся не более бумаги, так что списал, скомпилировал - что изменится в обществе? Дотошный совет не примет работу максимум, будешь себя чувствовать неполноценным какое то время, после защиты если совесть есть. Эта проблема (хотя может это я все просто придумал и система должна так изначально функционировать?) относится и ко многим ВУЗам, где дипломные порой пролистывают не читая, выдают диплом и пока, а твоя работа - в архив и забыта. Все конечно только мое мнение. Добавлено через 6 минут там даже скобки с ссылкой если свои повтыкаешь в текст, он напишет, что текст твой 100%, так АП очень слыбый сайт, расчитанный на тех, кто просто бездумно скачивает не читая и распечатывает работу. |
|
![]() |
![]() |