![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Если ВУЗ частный, а обучение платное, то на истекшие сроки могут и закрыть глаза. Но я не понял из ее сообщения, сколько она все-таки проучилась? Только половину курса? И весь смысл в том, чтобы не сдавать ЕГЭ (его тогда не было), и не учиться платно (без ЕГЭ можно только так), а восстановиться и продолжить учебу на бюджетной основе?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
получайте высшее образование, не теряйте времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Оценки учтут, а вот восстановится на бюджет - невозможно практически. Хотя, попробовать стоит. 27 лет - не возраст.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Ездила сегодня в академию на кафедру, разговаривала с заведующей кафедрой про восстановление. Она отказала мне в восстановлении на бюджет - сказала что я поступала на специалитет 5 лет очного обучения, а специалитета нет уже 3 года (последний специалист выпустился в 2009 году в том числе и моя группа). Вместо них есть бакалавры 4 года обучения смежной специальности. И значит восстанавливаться не куда.
![]() В коридоре методист предложила мне попробовать восстановиться по индивидуальному плану, если такое прокатит ![]() И еще вылез один нюанс - если восстанавливаться на смежную специальность (которая мне подходит даже и платно) кроме зачетки нужны экзаменационные ведомости без которых не хотят делать перезачет по моей зачетке. Неужели моей зачетки мало? И если эти ведомости выкинули или потеряли что тогда? Добавлено через 1 минуту Инет плохо работает и топикпост пришлось переписать 2 раза. Отучилась 3,5 года из 5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
а при чем тут завкафедрой? Заявление пишите на имя ректора и вас восстановят. Туда, куда хотите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Киберпанк
|
![]()
специальности быть не может только в том случае, если вуз прекратил реализовывать эту ООП. Нет набора на специальность и нет специальности разные вещи. Если физически нет групп, куда вас можно восстановить на очку, вас восстанавливают на индивид. план. На лекции и практики ходите с теми, к кому присоединили, сессию сдаете индивидуально.
Добавлено через 3 минуты До февраля только официально, желательно вообще сейчас, успейте подать заявление о восстановлении, а там уж вуз пусть сам думает как вас восстановить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
вуз прекратил реализовывать мою программу в 2009 году выпустив последних специалистов 210700. 65 "Инфокоммуникационные технологии и системы связи". есть только бакалавры 211000. 62 "Конструирование и технология электронных средств". названия, шифры и уровни обучения разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |