![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
если вы ему не деньги даете, а предлагаете накормить, такой человек с радостью согласиться. Ради эксперимента такое проделывали. 3 из десяти примерно были голодными, остальные- профессиональные попрошайки. Вы их действительно водили есть??? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Все нищие в Москве - жулики. 100%. Честному человеку в общественном месте с протянутой рукой и пяти минут простоять не дадут.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
Ну почему
![]() А глаза добрые-добрые. |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
will, я так думаю, 3 из 10 просто более добросовестно сыграли свою роль.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Притом, что он мог бы заработать на месте свободном N рублей, а везёт бесплатно.
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() профессиональный попрошайка не может уйти с "точки". Его за это лупят нещадно. Поэтому 3 из 10- те, кто уходили есть и не возвращались в течение контрольного времени- 3 часа. 15 минут дойти до еды, минут 40 еда+3 часа- да за такой прогул их изничтожат!. То есть разумно предположить, что это были голодные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нет платника- у него 2 альтернативы: скучать , рискуя заснуть за рулем, или приятно поболтать. |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Я Вас понимаю. Но вот, когда я на улице, например, бомжа вижу, то я понимаю, что, скорее всего, если я ему подам, например, 100 рублей, 200 или 500, то он не хлеб на них купит, а водку. И я, желаю помочь, только хуже ему сделаю. А детей, как всякие цыгане делают, выставлять, чтобы больше подавали - вообще мерзко.
По-моему, если руки-ноги на месте, то самую простую работу получить, вроде грузчика, можно, а не милостыню просить. И вообще, я с willом солидарен во многом, Лично я уверен, что рассчитывать в такой (не дай Бог, конечно) ситуации смогу только на себя, а не надеяться на помощь сердобольных людей. Рассчитывать - в смысле именно учитывать как постоянный фактор, константу некую. То есть я, конечно, надеюсь, что друзья и родственники как-то смогут помочь, но у них могут и свои проблемы, которые для них окажутся не менее серьезными, быть, поэтому, имхо, заранее полагаться на кого-то в таких делах нельзя. Пока не проверял на деле, по крайней мере, а проверки такой, по понятным причинам, не было, иначе я бы тут не сидел, а рылся бы в мусорном бачке и пытался поймать и зажарить голубя ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
Я вот знаю, что от своих многочисленных родственников никакой помощи не получу
![]() > пытался поймать и зажарить голубя Жарю на досуге. |