![]() |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
На самом деле зарплаты постдокам предлагают повыше, чем они бы получали на западе. Да и ехать им предлагают не в копровузики, а в центральные ВУЗы, которые подают надежды на вхождение в топ-100. Поэтому с точки зрения местечкового быдлячества можете эту ситуацию не рассматривать.
PS Я так понял, что среди ВУЗов тоже будет конкурс за постдоков. И биться ВУЗы будут насмерть за такое финансирование. Так что ВУЗам средней руки тут ничего не светит |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я так понимаю, что в "центральных ВУЗах, которые подают надежды на вхождение в топ-100" Вы не работали и не учились, раз считаете, что местечковое быдлятство там отсутствует. Добавлено через 5 минут Структурно развести, например. Скорее всего, под этих постдоков будут выделять исследовательские подразделения. Это при наличии желания у дирекции решается элементарно. И особо разговорчивых находят, как заткнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Дайте и я свою дурь покажу. Я, в принципе, за то, чтобы к преподаванию привлекли квалифицированные кадры, но, есть опасение, что получится типа приглашения в труппу самодеятельности дома колхозника села Гадюкино Анджелины Джоли и Бреда Пита на главные роли, при этом режиссер, директор театра, репертуар и, главное, публика не поменяется. ЕВПОЧЯ.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
кроме работы в университете у постдока же будет еще и свободное время. Так вот тут он и столкнется с суровой российской действительностью) Если они, извините, даже за собаками на улицах убирают, вряд ли они смогут смирится с нашей обстановочкой. Я сама бывает с утра на работу иду, и настроение портится от такого вида во дворах и подъездах.
Я вот, кстати, кого только не видела у себя в городе и в институте- видела кенийцев, японцев, китайцев, кореейцев, про выходцев ближнего зарубежья я вообще молчу, но вот ни гостей-немцев, ни французов, ни тем более англичан не видела. Китайцы-то ко всему привыкшие, а вот пойдет, например, англичанин в метро, и перед ним дверь не придержат, как он привык - я думаю он очень расстроится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() С другой стороны быдлячество быдлячеством, а люди едут по приглашению государства, на достаточно щедрые обещания. А глава государства у нас очень не любит, когда не исполняются его обещания. А у каждого местечкового босса вполне может быть свой семилетний долг в 350 миллионов, про который могут "вдруг" вспомнить правоохранительные органы. Поэтому боссы с постдоков будут пылинки сдувать. Так, что, возможно, все получится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
лично я была бы счастлива, если бы к нам закинули бы постдока. Кроме всех остальных очевидных плюсов еще и практика языка замечательная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Лет пять-семь назад в России проводилась очередная кампания по повышению эффективности госуправления. Идея была в том, чтобы привлечь перспективные кадры из бизнеса. Погуглите о результатах и о том, чем дело кончилось. Денег не жалко - а романтиков- постдоков, которым хребет переломают -да. Я всё же надеюсь, что таким дорогим макаром возвращают на родину деток чиновников, которые не смогли там закрепиться и спивались на лондонских тусняках. |
|
![]() |
![]() |