![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
да...я вообще нестандартный аспирант-мс по тяжелой атлетике и чемпион области по борьбе на руках в абсолютке.
так что обычно люди из меня не вымогают деньги...)даже научники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 41 секунду А мозги у вас имеются, нестандартный аспирант? Или в диссовете будете мордобой устраивать? |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
вообще считаю, что, если вы платите деньги за что-то,то должны думать стоит ли оно того...написал сам дисер, с тебя вымогают 400р и ты отдал?поздравляю,ты-лох.
написали за 400р для тебя под ключ, поздравляю, ты тоже лох. дисер-это как ребенок,его родить нужно,до ума довести, опытный взгляд серьезного человека всегда отличит "рожавшего" от не рожавшего...))так что меньше понтов-больше работы.пишите сами и не платите за защиту бешеные деньги. Добавлено через 6 минут Aspirant_Cat, хороший вопрос,логичный ![]() узко мыслим,ребят..шире надо..ширее(как говорят наши политики) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
а) они у него были; б) они у него были не последние; в) для него отдать эти деньги - меньшее из зол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
ДАНИИЛ 5, вы не очень понимаете, на что вам тут прозрачно намекают.
Никто не говорит, что платить мзду научруку и в совет - хорошо и надо. Говорят, что такое могут требовать. И если научрук у вас денег не вымогал, то уж точно не потому, что у вас разряд и вы спортсмЭн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Martusya, требовать может кто угодно и что.выбор есть всегда-плати как овечка или ищи выход. про то что я спортсмЭн, было сказано просто ради шутки про нестандартность,частично, а частично к тому, что большинство моих друзей-спортсмЭнов не стали бы подчиняться неуставным правилам и отношениям.
даже интересно посмотреть на таких людей-учишься на бесплатной, научник говорит-плати мне за общение со мной,смерд!и он с опущенной головой идет платить?самому от себя не стыдно,что ты такой лох? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
ДАНИИЛ 5, знаете, я вам даже завидую.
Большинство здесь присутствующих познали все тонкости академической жизни, а у вас эти увлекательнейшие открытия - ещё впереди. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |