![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, тогда еще и клоуна закажите. Для антуража.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Помню в 93-м в Е. была не дурственная женская мед. общага.
Нас туда вечером с поезда привезли, а утром на поезд забрали, но вся ночь - сплошные достопримечательности. ![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Лучник,
Я катался в Екатеринбург много раз. Мне город очень нравится своей компактностью центра. Моя рекомендация - пройти прямоугольник, ограниченный с юга торговым центром WTC (это улица Куйбышева) а с севера - жд вокзалом, с востока - улицей Восточной, с запада - улицей Московской. Пешком одному можно все пройти часа за 3, фоткаться можно на каждом перекрестке - много интересного, вплоть до музея радио. В квадрате между Куйбышева, Либкнехта, Ленина и 8 марта вообще кажется консульства половины мира представлены. В этот прямоугольник попадает и небоскреб "Высоцкий", и весь бизнес-центр, куча кинотеатров, парков и ТЦ, проспект Ленина с самым центром - главпочтамтом, мост через Плотинку и парк у Плотинки, памятник основателям города, Храм на крови, 4 станции метро. Метро год назад было по металлическим жетончикам московского метрополитена образца наверное 90-х. Если захочется в процессе променада покушать вкусно и недорого - рекомендую на перекрестке Ленина и Либкнехта "Вилку-ложку", всегда там кушал, очень вкусно и недорого. Если хочется покушать просто вкусно - то в центре все кафешки мне понравились, перепробовал всякие кофейни и сушиедальни, все очень хорошо. Крайний раз был ровно год назад, последний звонок был. Даже немного завидую, что поедете именно сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
On-line
|
![]()
.....
Последний раз редактировалось Aspirant_Cat; 26.05.2013 в 11:28. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты ЦПКиО однозначно. Чудесное место для семейного отдыха. |
|
![]() |
![]() |