![]() |
|
![]() |
#11 |
Silver Member
|
![]()
У меня три дома (два сдаю, в одном живу) и квартира в Лондоне (сдаю). Вот с ней и заколебалась, потому что дальше всех остальных. Но как-то справляюсь, хотя и трудно.
А совсем далеко покупать и сдавать это только через агенство идти. Там процент за услуги как минимум 15%. (полный мэнеджмент). Я сама "корячусь" Как везде есть два принципа сдачи: более продолжительный срок (минимум 6 мес здесь) и короткий на отпуск (обычно минимум 2 ночи). Смотря что и в каком месте, надо знать местный рынок очень хорошо чтобы сдавать. И собственность свою не по**рить. Но покупать недвижимость сейчас еще выгодно. Цены в принципе стабилизированы, чуть стали подниматься. В Лондоне очень много покупают за наличку люди из-за бугра как вложение денег. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Silver Member
|
![]()
Болгария, кстати популярный вариант. Но там надо знать очень хорошо местный рынок и иметь заточки чтобв не проколоться.
Много британцев продало здесь, купили в Испании а потом оказалось что много было построено НЕЛЕГАЛЬНО. Когда испанское прав-то прочухало, найих пригнало бульдозеров и все дома снесли. Люди остались и без домов и без денег. Проблема покупать за рубежом, не знаешь ньюансов местного законодательства. Потом местный лигво. Как Вы по болгарски скажете "у меня в унитазе г***о поплыло?" Я тоже думала еще где купить, но вот эти соображения меня всегда останавливают. Я практичный человек и не люблю зависить от обстоятельств и других людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну, болгарский выучить и просто понять всяко проще, чем тот же эстонский. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Silver Member
|
![]()
ага, расматривала вариант. 30% налога с продажи возьмут с меня (180 дней в году надо прожить на территории РФ чтобы 13% сняли). меня это не устраивает. Опять же дистанционное управление требуется, что не совсем практично. Я люблю на месте быть, чтобы самой убедиться что все правильно и сделано и что цены приемлимые и качество подходящее. И если надо кому хвост прищемить.
Дистанционно это эффективно не получается, только через агентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |