![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
caty-zharr, у нас без номера еще были. С номером года с 2000 пошли.
Добавлено через 2 минуты С номером у меня такая есть: ![]() Добавлено через 3 минуты И такая Обе медальки минобровские - можно в принципе - уже "Ветерана труда" получать ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Первая может и нет, но вторая - "За развитие научно-исследовательской работы студентов" - как трудовая идет. Старшая награда - Медаль Ушинского. Добавлено через 3 минуты Я вообще орден хочу. Очень сильно. Это одна из мотиваций для меня для перехода на Госслужбу. Хотя бы "Орден почета". надо како-нибуть проект серьезный в госкомпании успешно замутить (внедрить что-нибуть эдакое, а еще лучше слямзить методами промышленного шпионажа у буржуинов - и внедрить), а потом уйти в профильное ведомство. ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Platinum Member
|
![]()
Тогда ждите назначения пенсии, идите в собес и будет вам счастье :
Цитата:
Мда, ЧСВ у вас распухло до огромных размеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Это врожденное.
маленьким я хотел быть: -олимпийским чемпионом по хоккею, -чемпионом мира по футболу, -заслуженным космонавтом, -Президентом СССР и всей Евразии, -Героем социалистического труда, И все одновременно. ![]() Добавлено через 1 минуту ну а потом - я же не просто так хочу... купить, допустим. Я заслужить хочу, честно! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Киберпанк
|
![]()
Меж тем первая медаль является гос. наградой, самому хотелось такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, в чем проблема? Забейте на работу, все свободное время проводите на стадионе, в зале и в тире, потом приходите, к примеру, в СОБР, и через несколько командировок в СКР наверняка окажетесь в такой, вежливо говоря, ситуации, в которой орден Мужества получите
![]() Или поджигаете дом, оттуда людей выносите, а потом получаете "За спасение погибавших", правда, это медаль ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |