![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Книжку я у преподавателя попрошу, не вопрос. Жалобу накатать могу, только получается один в поле воин, коллеги заочники считают, что если вузик так сказал, то так надо. А мне от этой библиотеки много не надо. Интересно только, когда буду из аспы уходить, попросят ли обходной из бухгалтерии от платного аспиранта))))))))))))))). Инк, спасибо! Добавлено через 2 минуты Это я тоже смотрела, только на меня посмотрел зав аспой, ну и что, у нас исторически сложилось. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Киберпанк
|
![]()
Ну и нарушение, вот что. Так и надо было ответить. Сейчас жалобу напишу и с деканов вмиг слетите, ибо знали, а не помогли. Некачественно образовательные услуги оказываете. Пусть не расслабляются. А вы - закаляйтесь, вам еще много стен пробивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Учитывая, что вузик юридический, а товарищи все доктора наук, юридических, естественно, это по мне совсем смешно..... А стены и так бью, с нормативкой в зубах, ибо больше никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]()
в юридическом вузике больше всего нарушений всегда, потому что доктора юр наук думают, что они самые умные, а попа у них самая чистая. Но тока ты их за эту попу прихвати, как они сразу и обделаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
tanya92, а в договоре об оказании платных услуг что на счет библиотеки написано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
.... .... Предоставить Заказчику (слово-то какое в договоре образовательных услуг ![]() Все хорошо, кроме одного - "рыба" договора одна на всех, что очников, что заочников и отдельно для заочников никто не дописывает - "в абонемент ни ногой". Помню даже, когда заполняла этот договор, забыла форму вписать, когда получила с печатью, там красовалось "зачислить по заочной форме" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Значит права и обязанности для очнков и заочников одинаковы, у Вас все основания, чтобы требовать выдачи книги на дом, а все эти отговорки "так исторически сложилось" не имеют юридической силы, даже если ранее кто-то не возввращал книги, то это не Ваша проблема. Сотни убийств совершаются кухонными ножами, так что теперь запретить ножи на кухне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя мне уже давно пора привыкнуть, что без НПА в кармане в вузик ходить вообще не стоит). |
|
![]() |
![]() |