![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, нда, олигофрения шагает по стране ускоренными темпами
![]() Добавлено через 10 минут Следующим шагом должен быть запрет олимпийских игр. Неча паству соблазнять игрищами в честь Зевса и прочей Олимпийской нечисти. Также запретить предметные олимпиады. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, может из-за соображений безопасности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
на речку их все равно не водят. а простое чествование Нептуна и обливалки- запретили.
щас на речку водят только спортсменов, а в остальных " гражданских" почти никогда. на себя такую ответственность адм. лагеря давно не берет |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, Вы же вроде христианин? Или я путаю?
Вообще, Team_Leader, я Вас, честно говоря, очень уважаю. Если бы я попробовал в своей скромной черепушке совместить христианство, язычество, ислам, отдельные НС-тенденции, панславизм и что-там-еще, то наверняка тронулся бы, рассудок разорвало бы, аки четырьмя конями в разные стороны. А Вы каким-то неведомым мне образом совмещаете, и при этом еще работаете и детей воспитываете. Респект ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Следующим шагом должен быть запрет олимпийских игр. Неча паству соблазнять игрищами в честь Зевса и прочей Олимпийской нечисти. Также запретить предметные олимпиады.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
В отличие от безобидного фольклорного Нептуна, все эти Христы, Велесы и Будды - опиум для народа, с которым надо бороться светом разума и просвещения.
Добавлено через 48 секунд Дмитрий В., возьмите Проханова - он тоже совмещает (правда неискренне и конъюнктурно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Не анальгетики, а наркотики. Вводят в заблуждение, вселяют пустые надежды, перекраивают сознание. Тем страшнее оказывается пробуждение. Так что лучше не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |