![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ага. В 08.00.05 может быть все. Другой вопрос, что "инновации" сводятся к замене "параши" унитазом, извините за грубость аналогии, и на полном серьезе будут на 200+ страницах рассуждать, что отдельный туалет с унитазом лучше "параши" в гостиной. Вот и вся инновационная инфраструктура, хирш ей в скопус. Ну, может быть и вариант, что предложат вместо "параши" использовать почтовый ящик. Тогда хоть новизна какая-никакая будет. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Нет, углубления в информационные технологии мне не подходят, я чистой воды экономист, практикую в отрасли "торговля". Мне что-то по части финансовой инфраструктуры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Типа, "терморектальный факторинг как элемент инновационной финансовой инфраструктуры"?
Тема же заежженная и, на мой взгляд, безблагодатная. Впрочем, Вам с этим жить... |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Предложите что-нибудь не заезженное. Я поэтому и обратилась сюда, за советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Речь идет о том, что объектом будет торговое предприятие (или отрасль торговли), предметом - финансовая инфраструктура, а специальность по защите - управление инновациями по 08.00.05? Здесь имхо вообще можно размахнуться и попробовать добавить к традиционной четырхчастной схеме инноваций инновации финансовые - как опосредующие инновации организационные. Факторинг - да. Возвратный факторинг. Но не просто в ключе продажи дебиторки, а в ключе аутсорсинга финансовых отношений с клиентами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Вот это уже на мой взгляд заезженно, да и используется повсеместно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, посмотрите механизм финансирования оборотных средств торгового предприятия за счет длинных отсрочек платежа, и максимизацию прибыли за счет платы за полки. И Вы там увидите весьма интересную вещь - как изменился принцип работы магазинов (сетевой розницы). Вполне себе инновации ![]() Можете посмотреть по экономике торговли учебник Соломатина, а по тем вещам, о которых я писал - публикации Радаева |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Училась у него в СПбТЭИ
Добавлено через 9 минут Обсудили с преподавателем углубление в финансовую инфраструктуру - нет подходит это мне ![]() |
![]() |
![]() |