![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Роман Ал, снять работу очень просто: надо будет написать заявление на имя председателя совета о снятие работы, при этом можно написать любую причину, хоть плохой астрологический прогноз, что то типа«прошу снять мою работу по обстоятельствам личного характера», снять работу можно даже во время защиты, но до голосования. По тому, что Вы пишите, мне показалось, что у вас есть «свой» совет, который пропускает своих, поэтому с одной стороны работу ругаю, а с другой думают, что то типа: не он первый, не он последний, пройдет.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Слабый НР и сырая работа - это, конечно, минусы. В противовес им нужно обеспечить плюсы. Найти оппонентов с именем, которые бы оценили работу в целом положительно, а также авторитетную ведущую организацию. Если НР в этом помочь не может, обратитесь к зав. каф. Ведь, как я поняла, кафедра Вас рекомендовала, значит несет ответственность. Плюс постарайтесь наладить контакт с председателем и секретарем дис. совета.
|
---------
"Ну, уж это положительно интересно, - трясясь от хохота, проговорил профессор, - что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Гы. Вы таки не видели нормальной критики. Как раз не читая диссер, она получается особенно забористой. После предзащиты у меня вообще были сомнения в двухзначности моего IQ. Как Вы думаете, наложил ли я после этого на себя руки, снялся с защиты и ушёл ассенизатором в холерный барак? Нет, а пошел в кабак, микрозабухал и выкинул всю дурь из головы. Потому как я знал, что со мною все в порядке. И с Вами всё в порядке. Если Вы это понимаете, конечно. А если нет, то с лечением комплексов не к нам, это в медпункт. В общем, не паникуйте, как институтка в первую брачную ночь, приготовьтесь наслаждаться процессом.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
звучит загадочно-эротично! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
угу. полностью подтверждаю. Токо про свою предзащиту. И, ежели у брата были сомнения в двухзначости егойного АйКю, то у мну были сомнения в 1-значности этой фигни...а так же стойкая уверенность в необходимости пойти убиваться ап стену
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Дату назначили? Поздравляю, вы на шаг успешнее многих вопрощающих на этом формуе. Готовьтесь, презентация , речь это 90% успеха. Автореферат еще 90. Короче дерзайте, вопросы задавать поздно, нужно готовиться.
ЗЫ: 180% многовато )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Доделываю диссер, он у меня, в принципе готов, но ссылки вчерне, а на неделе его надо сдать ![]() Презентацию сделаю, что бы совет глазел не на меня, а на экран ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Silver Member
|
![]()
Роман Ал, в 95% случаев, если аспа выдвинули на защиту, то он защитится. В 5% случаев идт провал по причинам:
1. Внутренние интриги между НР и членами совета. 2. Откровенно фиговая защита. 3. Вскрытые на защите факты. 4. Иногда - не дал денег. И т.д. Так что готовьтесь к защите нормально, без расслабона, и всё ок. будет. И спросите у тех, кто защищался до вас, что да как, что кому дарить и т.п. Чем меньше лагов, тем вам же лучше. Добавлено через 9 минут Главное разослаться вовремя - не паозднее месяца до даты защиты. Иначе писец. Не забудьте на каждый стол положить по автореферату, распечатанной (можно в ЧБ) презентации, паре бутылок |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кафедру прикрыть может своим решением только УС ВУЗа. Перестаньте дергаться и идите защищаться. Хотя помнить о том, что завалить - могут, надо. Процент невелик, но ненулевой. Следовательно, отнеситесь с уважением к самой процедуре и всем лицам вокруг да около, этим повысите вероятность успеха.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Если с ними все гладко, то вам осталось всего лишь сыграть свою роль в этом спектакле. Но если вашу работу совсем никто не читал, то это крайне странно. Потом всю жизнь будете переживать, что у вас в РГБ в общем доступе лежит компрометирующий вас бред. |
|
![]() |
![]() |