![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вам сейчас что нужно конкретно? Предстоит защита и нужно что-то сказать? Защита прошла, и авторы куда-то что-то собираются сообщать? |
||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
Да вобщем ни на что, про письма в ВАК речь не шлась.) Просто заявили, что они авторы, а их не указали, допустили ляп. Что есть, то есть... Спасибо вам за ответ. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]()
Kolorad,
авторскую частушку от народной отличить можно далеко не всегда. И если это частушка, написанная с соблюдением жанрового канона, то и практически невозможно. И если Вы выбирали их частушки из сборников частушек, где авторство не было указано (особенно если это печатные сборники), а их книжица вышла очень ограниченным тиражом, то Вы это просто и объясняете, принося извинения. Мол, так и так, получилось вот потому и потому. Спасибо за то, что указали на данный факт, мы это обязательно учтем, в дальнейших публикациях сошлемся, etc. Цитата:
Другое дело, что конкретно Вы анализировали в частушках и насколько важны для работы именно народные частушки, а не авторские, на что Вы делали акцент, и насколько вообще уместно в Вашем исследовании использование авторских частушек наряду с народными. Иными словами, насколько вот такое указание, что четверть проанализированного материала является частушкой авторской, может повлиять на результат исследования, на достоверность выводов. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/raza777/post128812366/ Последний раз редактировалось Alextiger; 28.11.2013 в 02:56. |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |