![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Ой, мы тоже там были! Забыла даже. Буду ломать голову, вспоминать как туда ехать. Но детям там будет интересно. Помню только, что это не совсем центр, но в городе, рядом пару гостиниц, троллейбусная линия, супермаркет. От остановки совсем не далеко. Вспомню - напишу.
Нашла! Это называется Ресторанно-развлекательный комплекс «Туган авылым», адрес Россия, Казань, ул. Луковского, 14, +7 843 277 25 00 Смотрите ссылку: http://redigo.ru/geo/Europe/Russia/poi/14436 А еще появился памятник Казанскому коту. Он расположен на пересечении улиц Баумана и Мусы Джалиля - ленивый, пузатый кот, который разлегся на мягком пуфике, что явно не соответствует исторической действительности. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Gold Member
|
![]()
докторенок, спасибо.. Понятно, что летом в этом комплексе красиво...а зимой? Детям 8-12 лет там будет интересно. или все-таки на малышей рассчитано?
Добавлено через 1 минуту Мне очень понравилось, что там Каждые четверг, пятницу и субботу с 20.00 до 23.00 в «Туган авылым» проходят зажигательные татарские дискотеки. ..)))) постараюсь уговорить сходить...)))) Добавлено через 1 минуту еще вопрос созрел...а где там в центре перекусить можно так, чтобы кухня приличная, контингент адекватный, ну и в целом время провести было бы приятно... сама пишу и думаю - а бывает ли такое?..))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Newbie
|
![]()
Начните с Кремля, потом можно прокатиться на двухэтажном экскурсионном автобусе (вот оно, новенькое после Универсиады), погулять по центральным улицам. Если будет возможность, рекомендую сходить в театр Камала на какую-нибудь татарскую комедию, не пожалеете! (незнание языка - не проблема, перевод синхронный).
Покушать - это на Баумана (центральная пешеходная улица), кафешек много. С детьми ходят в "Сказку", еда там вкусная, интерьер "пиратский"))) Желаю хорошо провести время в Казани! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, мы были именно зимой, было красиво, илюминация, есть где фоткаться, поесть на Бауманке можно а различных кафе, в Сказке мы были, цены приемлемые, вкусно, плюс еще официантки с юмором – мне вежливо предложили покормить сувернирного только что купленного кота, одно огорчило: расчитывали на татарскую кухню, а в меню был борщ и паста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Казаньоргсинтез. Интересное работающее предприятие. Можно и неплохо также разузнать, нет ли у них каких проектов расширения и модернизации особенно с использованием реакторов общим весом более 1000 тонн и толщиной стенок более 300 мм кованых (из ванадиевых сплавов). Я бы с удовольствием им продал бы японские...
На КАПО.... Там вроде сдохло все, обрабатывающие центры по металлу - сложно продать, по-моему.... Ну и в перерыве между всем этим - сходите на АК Барс, на хоккей. Ну в мэрию сходить, вдруг им надо скоростную рельсовую транспортную систему межтерминального типа автоматический или Шинкансен. Тогда проект под миллиард можно замутить. Но это - врядли.... а так - лучше ехать в Алабугу, Нижнекамск или на худой конец в Набережные Челны или Менделеевск. В Бугульме - делать, мне кажется - нечего.... Как-то так |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, правильный подход.. но не мой профессиональный интерес...)))
Про КХЛ уже писала - хотели сходить...но матчей в эти дни не будет...печалька... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, може в Нижнекамске будут??
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, спасибо...гляну!!!
|
![]() |