![]() |
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Для потенциальных аспирантов.
Тут небольшие шпоры по философии техники. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
тут есть вопросы и ответы для поступающих в КПИ, может пригодится и для других ВУЗов, вопросы то в принципе повторяются http://aspirant.ekafe.ru/viewtopic.php?p=58#p58
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Newbie
|
![]()
подскажите,пожалуйста.я в аспирантуре не учусь.нашла научного руководителя в институте,который закончила.пишу работу.хочу в этом году сдать философию науки,а в следующем инностранный язык.такое возможно?или нужно оба экзамена в один год сдавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
светлана фадеева, ответ в Вашей второй теме, здесь это оффтопик (и предупреждение Вам за дублирование сообщений).
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
Каф. "История и так далее" ИФ РАН пропускает через себя огромное количество поступающих, но найти ответы на их вопросы в формате вопрос-ответ, или шпор никак не могу. Выучить всё уже не успею, а из-за конкурса требуется "5". Помогите, пожалуйста, у кого есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
searoso, в нашем файловом архиве посмотрите, там есть материалы по философии.
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Newbie
|
![]()
Jacky, спасибо за*такой скорый ответ! В хранилище смотрел, но, увы, во*всём многообразии вариантов компоновка существенно отличается, многие заметно уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
лично нам лекции читали,но в них смысла особого не было,потому как университет выпустил книгу строго по этим лекциям и достаточно было её купить.
ещё давали материал на флешке и конечно же вопросы.так что было от чего отталкиваться+ самим можно что-то начитать. Удачи в сдаче! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
http://iph.ras.ru/page50696093.htm
Повторю ссылку, которую я, наверное, не слишком явно обозначил в исходном сообщении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати,у нас были другие вопросы...их было в три раза больше,+шире,+определенные пособия по педагогике+особый справочник,который выпустили сами принимающие |
|
![]() |
![]() |