![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
mike178, И с этим невозможно не согласиться, но всё объединено в единую цепочку: чтобы жизнь имела смысл - необходима цель, чтобы цель была реализована, необходим труд, чтобы его совершать необходимы постоянные усилия и борьба с собою, а вот последнее может обернуться успехом либо поражением, затем мы вновь возвращаемся к смыслу и тут замыкается круг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]()
badalek, а цель конкретная есть? Потому что вот это -
Цитата:
Вот у меня есть конкретные планы на ближайшие два года, и я их реализовываю. Есть некое видение того, чем я хочу заниматься, и я к этому иду. Но я, например, не просыпаюсь каждое утро с маниакальным стремлением идти к цели и использовать 24 часа по полной. Я вообще трудно просыпаюсь. ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
И Вы правы, использование 24 часов по полной, нельзя назвать целью, это лишь вариант возможного распределения своего времени, даже некая рекомендация (ценная, но имеющая достаточно обобщённый характер), поскольку если даже и распределять, но не разумно, то мало что получится. Если же есть чёткая установка, то по многим примерам всё само начинает становиться на свои места. Согласен, статистика по данному вопросу не велика, но весьма поучительна.
![]() Paul Kellerman, Димитриадис, а это и означает жить прошлым. Да, я публично и осознанно выставил себя в невыгодном свете, на что далеко не каждый пойдёт, но это отнюдь не означает, что прошлое становится твёрдой и неизменяемой константой. Я готов к переменам к лучшему и уже меняюсь, не завтра, не на следующей неделе, а уже сейчас. Остальное просто эмоции, очаги возбуждения в коре головного мозга, оставленные прошлыми событиями. ![]() Добавлено через 30 минут Сейчас позволю себе немного отклониться в область кинематографа. Мне очень понравился фильм "День сурка". Там главный герой многократно проживал один и тот же день, причём по совсем различным сценариям. Уже ближе к концу фильма я заметил, какого духовного уровня и уровня интеллектуального он достиг. Поскольку много наших дней бывают похожи друг на друга, думаю, что нам есть чему поучиться у главного героя. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
badalek, рекомендую еще один - "Перед классом / Front of the Class (2008)". Посмотрите, не пожалеете. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
badalek,
читаю форум несколько лет, ваши посты со времени регистрации изменились кардинально. Не знаю, с чем это связанно, да и особо не интересно. Но, искренне надеюсь, что сможете пройти этот период в своей жизни с минимальными потерями во всех аспектах. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, опробованный мной эллипсоид позволяет совмещать упражнения для тела и ума. Я включаю какую-нибудь видеолекцию и бегу. Бодрит и развивает - рекомендую ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |