![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
после того, как я долго собирался отрубить на эти дни тырнет и ящик, плюнуть на все и забить, но вчера (ВНЕЗАПНО) воспользовавшись что ребенок рано уснул, успел на прокат Волосажар с Траньковым и жутко за них переживал.... Я понимаю, что и смотреть буду.... и нервы свои мотать из-за них тоже
![]() Черт возьми! Вперед, черт побери, Россия!!!!!! (Вчера вроде Дацюк первый матч провел за Детройт, хотя был на площадке всего 13 минут, но.... есть шанс, что хотя бы свою обычную форму к 1/8-1/4 олимпиады - наберет, и (прости меня Господи) несколько обнадеживает, что Хенрик Седин у шведов все же играт не будет - не успевает вылечиться.... Эх, еще бы у канадцев сломались.... фиг с ним с Кросби, но Райан Гетцлаф, Корри Пэрри и Дрю Даути - без этих трех обезьян, Каанада, конечно, будет более плюшевой.... И Патрика Кейна бы у США кто-нить "сломал" бы). Главное, чтоб Овца и Малыч были здоровы! Ну и Бобровский с Варламовым. и Марков, конечно. я даже просто на медали в хоккее согласен - будем реалистами. Но ребята! Домашняя Олимпиада. Хотя бы, прошу, 10 золотых и больше 20 медалей всего и медали в хоккее и у мужиков и у девочек, в принципе - меня удовлетворят. Хрен и с Распилом с этим, у нас страна недоинвестирована по территории жутко. Зато Китайский Председатель приехал. Мож и вправду все будет хорошо ? Ну не может же все быть плохо, а??? Короче, вперед, Россия! А японец вчера, конечно, был такой няшный и типический. А тренер, я так понял, у них - украинец? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Excellent Member
|
![]()
Очень все противоречиво, что связано с ОИ
15.02 на междун конференции буду докладывать результаты отношения резидентов к ОИ. Получилось 40:40 и 20 не определились по трем закрытым вопросам в отношении поддержки Думал, будет хуже, судя о настроении населениив подготовительный период НО..... Вчера поймал себя на мысли, что когда все заработало - стал виден огромный объем проделанной работы. Особенно плюс дороги. Знаменитых сочинских пробок нет и в помине, даже с учетом отсечения иногороднего транспорта. Ласточки бегаюи через 15 мин. Вчера в 23.15 уезжали из Олимп. парка - электрички конвейером Ждали отправления не больше 10 мин. Обстановка на соревнованиях очень позитивная - чувствуется, что нашим людям хочется всех порвать Понимаете, спортсмены то не виноваты, что у нас такое руководство И это, кстати, относится ко всему миру. Посмотрите, на прошедшей неделе европейцы начинают готовить вопрос о коррупции при закупках в гос органах. И цифра называется. Впечатляющая. Тогда что, в Европу не ездить? Я не большой фанат спорта, хотя интересен и биатлон, и лыжи и фигурное катание и керлинг, но сама атмосфера соревнований позитивно влияет И еще мне показалось, что как-то мало народа. По сравнению с Лондоном. Там были просто какие-то огромные толпы Добавлено через 3 минуты Запланировал открытие сегодня, завтра на биатлон- спринт в Лауру, посмотру хоккей четвертьфинал, еще биатлон и фигурное катание Не знаю, может еще на что схожу, но времени очень много уходит На закрытие не хочу точно Добавлено через 2 минуты Его поддержали и хлопали, зато очень мне понравилось, как американца освистали. Вышел такой спаситель мира, челюсть вперед и сразу шлепнулся под бурные аплодисменты публики |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...hi/569494.html
Мне не нравится, что "оппозиция" накручивает истерику вокруг ОИ, но вот такие случаи (и многие другие) доставляют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Тем не менее, Вчера, мне показалось, точно не полный дворец спорта был на фигурном катаньи. Видимо, сказывается, что еще не было официального открытия. Для меня самого, если честно, бло неожиданностью что программа соревнований началась аж за день до открытия. Много могли просто не знать. Обычно на зимних олимпиадах такого практически не бывает. На летних - да, там как минимум футбол - дня за 3-4 начинают играть, но на зимних играх.... ну разве что хоккей в былые годы могли некоторые матчи быть в день открытия и до церемонии (и то, как НХЛовцы появились и турнир по срокам сжался - от такой практики отказались). При этом, в 1994 - 1998 годах игры начинались еще в субботу, не в пятницу, как сейчас. В общем, подъедут еще. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, я это вчера видел тоже своими глазами. Это кассы в Олимпийском парке. Но можно вполне заказать по интернету с доставкой, если уж стоять не хочется. Я, правда, простоял около 2 часов, чтобы выкупить уже заказанные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
вот для меня - самый противоречивый и не совсем понятный, а посему - не самый лучший и объективный вид спорта, и именно поэтому чистые лыжные гонки я всегда предпочитал.
Для меня во всех таких "многоборческих" видах - всегда был один и основной главный вопрос: как сопоставить несопоставимое? Почему один промах оценивается штрафной минутой, а не например двумя, или, например 36,78 секунды? Кто это считал, мерил и сопоставлял? Или, почему штрафной круг - 250 метров, а не 400 или не 168? Как это соизмерить, бег или стрельбу? Было бы еще логично если бы основное соревнование было бы, бег, а допустим, стрельба на этом фоне типа "зачет-незачет". Тогда бы это сохраняло хотя бы военно-прикладной смысл, ну например: бегут биатлонисты 5 кругов с 4-мя огневыми рубежами. на каждом рубеже - 3 мишени и 5 патронов. Закрыл все, неважно как - продолжаешь бежать, нет - выбываешь. То есть тогда какая-то логика была бы, или: 4 рубежа*3мишени = 12 мишеней на дистанцию и всего 20 патронов. 20-ю патрономи не закрыл - выбыл. Тогда был бы смысл, а так, соизмерять выстрелы и бег через штрафные круги и минуты... отсутствует в этом математическая логика, а посему - это уже не чисто атлетический вид, есть элемент произвольности, поэтому, я вот уже 12 лет, как эта мания биатлона началась, хотя - можно смотреть и болеть, но так и не понимаю, как биатлон может быть важнее и популярнее, чем классические лыжи????? |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Excellent Member
|
![]() Цитата:
То же на закрытие - на вход в Олимпийский парк очередь колесом, обратно, правда быстро все рассосалось Добавлено через 1 минуту именно, что интересно болеть за непредсказуемость. Как спортсмены ощущают себя - не знаю Добавлено через 3 минуты Цитата:
Особенно потряс павильон Мегафона - мебель заносят, двери прибивают, не хватило бедолагам денег все вовремя сделать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Поверьте, есть что позитивное показать. Впечатляет. Нет, надо снять кучу строительного мусора (которые конечно еще есть, и заборы есть и грязь не везде успели) и пикет лесбиянок (по Франс-ньюс), причем видно, что пикет этот не в Сочи и вообще не в России А раздолбайства, конечно, много. Как без него? |
|
![]() |
![]() |