![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Да и чам стиль текста в АР несколько отличается, должны быть фразы типа: в дисерртации на основании таких то данных сделан вывод, анализ данных показфвывает, в диссертации анализируется и пр.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Скажите, пожалуйста, какие ограничения по объему и главное МЕЖСТРОЧНОМУ ИНТЕРВАЛУ? Я имею ввиду, что все делали именно через 1,5 инт.? Не сокращал никто до 1 инт.? У меня вообще тогда не умещается ничего..
![]() Подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Member
|
![]()
Всегда через полтора интервала делается!
НО, один из моих руководителей порекомендовал - если автореферат слишком объемный получается, то делай один интервал в нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
Я вот и говорю, таких "работ" понасмотрелся - ё-моё - например, список литературы составлен без указания количества страниц в книге, для журналов - без указания №№ страниц в журнале соответствующей статьи. Такое бывает, беда!
И главное - проходит!!! Слова я, например, не имею дурной привычки переносить (ни в одном гос. документе нет переносов слов, это не есть гуд!), встречал, что народ пишет букву "ё" даже в работах. Короче, кто во что горазд. И с этим не поделаешь ничего. ГОСТы и регламенты по оформлению диссертаций - это лишь ПОПЫТКА упорядочить более-менее визуально все работы. И если придерутся к работе в самом ВАК, то, как мне кажется, уж точно не к оформлению. :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]()
Да, есть, действительно, в детских книжках!
![]() В постановлениях партии и Правительства, в книгах (даже не научных) буквы Ё вы не найдете. Простите, я 2 года отработал на госслужбе, и по этой части "вымуштрован" неплохо! ))) Но я в основном ни к тому, собственно, написал про нее - она в работе то есть, то нет (вероятно копировалось из разных источников все, и даже не удосужились упорядочить и унифицировать текст). |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |