![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Плюс существует где наркоманам, в том числе и бывшим, ловить нечего. Цитата:
![]() "Выпереть из школы" даже весьма неблагополучных детей довольно сложно. Так что если их действительно "выперли", значит, на то были веские причины. |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
On-line
|
![]()
Longtail, Чупров сначала стал психологом, а уже потом всё остальное
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Уважающие себя субъекты бегают с лозунгами толерантности в объеме размера стипендии Сороса. Дураки - разглагольствуют о толерантности бесплатно.
Добавлено через 6 минут Нет бывших алкоголиков, наркоманов, педофилов, педерастов, психически больных, носителей ВИЧ. Старые венерологи сюда же относят и бывших сифилитиков. Если даже больной с открытой формой туберкулеза харкает на дверные ручки - моя толерантность отходит скромно на задний план. Социально опасный субъект остается социально опасным, даже при поцелуях во все места и беззаветной любви к его болезням и страданиям. Добавлено через 5 минут Интересно, откеля всплыло. Или вы просто в меня влюбились? Не надо, я старый и немощный, терпеть не могу кошек, у меня нет состояния в швейцарском банке (другие же Вас не интересуют). Короче, супружеского альянса не получится. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, из ее постов это не видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
On-line
|
![]()
я вообще не знала о различении зарегистрированных и незарегистрированных наркоманов... просто перепостила тему с вумена...
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Стив Джобс, к примеру, курил марихуану. Алкоголь и сигареты по степени зависимости и вреда похуже будет, конечно.
Все относительно так что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Леннон создал Битлз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Rendido, это скорее исключение. Чаще наоборот, когда достигшие многого становятся нариками.
|
![]() |
![]() |