![]() |
|
![]() |
#11 | |
Member
|
![]() Цитата:
В принципе, декан сказал, что если я сильно начну ругаться, то он мне подпишет, только вот смысла спорить нет, потому как набрать больше 15 баллов из 15 возможных весьма затруднительно. Вот теперь думаю, либо на контракт идти, либо на соискательство, а может в другой ВУЗ... только вот, пройти в чужой вуз без публикаций (последствия смены темы в последний момент) сложно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]()
Damon
Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]()
Textilshik
Цитата:
Но другого не дано, к сожалению. Я в общем-то ещё в начале года особо в аспирантуру не собирался, т.к. тема диплома, который тогда уже был почти готов, совершенно не была мне интересна и продолжать деятельность в этом направлении я не стремился. Мне же была интересна обработка изображений, в частности их сжатие, но эта тема на кафедре была не в почёте, мол, глупости всё это. Т.е. этим я занимался для души, а диплом писал на другую тему. А весной, что-то произошло в сознании кафедрального начальства и, один из преподавателей занялся исследованиями в этой области, ну я и резко поменял тему, благо наработки у меня были и для диплома они вполне годились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Full Member
|
![]()
Damon
Не расстраивайся, держи хвост пистолетом! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Member
|
![]()
Didi
Цитата:
Варианты, кстати, у меня уже есть, даже с родной кафедрой. Цитата:
Адмнистрации. вопрос: то, что в разделе законодательство представлено актуально? т.е. все законы и постановления, указанные там действующие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Damon
Не гарантирую. Давно не обновлялось -- проверяйте пока самостоятельно. |
---------