![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
_Tatyana_, вот я как раз этим то и обеспокоена.ну и попрошайничали бы если зарабатывают они так, но детей травить - это уже переходит все границы. А еще наблюдала что практически каждый второй подает!!!!представляете?
докторенок, да, именно так. думаю еще написать обращение в уфмс, полицию и может еще на местное тв позвонить))) главный для меня вопрос - будет ли это эффективно? например, уфмс может написать - проверка проведена, нарушений не выявлено... |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А так - единственной гарантией эффективности будет (для данного конкретного ребенка), ежели Вы сами с дядей из органов его изымите, потом себе заберете.. в остальных случаях гарантии, что через Х дней/месяцев все не вернется на круги своя/или дите не помре от лекарств/наркоты при накачивании - не будет... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, в УФМС имеет смысл обращатьмя, если это не россияне, они могут быть цыганами с российскими паспортами. В полицию, конечно, написать тоже можно, но без приказа сверху, они вряд ли будут что либо делать. Вам Уполномоченный не ответил? А вот к журналистам может и стоит обратиться. Может найдется такой, который в силу разный причин раскачает полицию и того же Уполномоченного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
On-line
|
![]()
Всюду принципы невмешательства (с)
Добавлено через 1 минуту В Екатеринбурге возле ТЦ Карнавал постоянно сидит у входа в подземный переход попрошайка с котятами. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
не, эти не цыганки точно. я плоховато различаю по внешним признакам народы ближнего зарубежья, но думаю это или таджички или молдаванки))) *задумчиво* но точно не узбечки, этих я знаю...
ну почему же, вполне возможно что она тут нелегально а после второй товарисч подлежит депортации (чисто теоретически) главное чтобы через 5 минут после того как я выйду из отделения ко мне не подошел дядя, присматривающий за этой тетей и не надавал бы мне по башке))) Добавлено через 1 минуту пока нет. я в конце обращения написала, что о результатах проверки пршу сообщить мне на почту в установленный законом срок. так что в течение месяца надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
В растерянности, думаю, что ответит, вопрос только в том, насколько это будет конструктивно. Мне несколько раз приходилось писать "во власть", ответы получала всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
ответили) написали что перенаправили в УМВД, поскольку это в их компетенции)))
подскажите кто в курсе как эта система работает, я правильно понимаю что далее гос. органы будут взаимодействовать между собой, т.е. что запрос уфмс уйдет автоматом? |
![]() |
![]() |