![]() |
|
![]() |
#11 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меняйте состав присадок из числа общедоступных. Проводите эксперименты на соответствие материала строительным ГОСТам. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Там пост перед Вашим на первой странице, (пост №10)... я запутался, моя специальность не относится к строй материалам, как так я буду ими заниматься. Я уже подумал, тупо шлакоблоки делать и что то модернизировать. Но это же не та специальность. Хотя в моей специальности есть про энергетику пункт, и получается типо привязать: энергетика образует отходы, а их надо утилизировать, вот я и делаю строй материалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Посмотрел на Вашу специальность (если только корректный паспорт увидел) - п. 1 и 2 с некоторой натяжкой, но допустимой: 1. В нефтегазовой отрасли: 1.5. Разработка экологически безопасных технологий и материалов, процессов подготовки и повышения качества продукции, утилизации промышленных отходов при разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений. 2. В строительстве и ЖКХ: 2.5. Разработка принципов и механизмов, обеспечивающих устойчивое развитие человеческого общества при сохранении биоразнообразия и стабильного состояния природной среды при создании безопасной и комфортной среды жизнедеятельности. Схема: отходы - стройматериалы - среда 5. В энергетике: 5.6. Разработка экологически безопасных технологий очистки, утилизации и хранения вредных промышленных отходов. Смотрите внимательно паспорт в той части, что специальность не включает. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Я Вас понял. Сообщения медленно обновляются, так что я правлю свой пост.
Ну вот я про энергетику и подумал привязать. Золошлаковые отходы, нагрузка на окр среду. А вот смотрите, я понимаю что Вы не специалист в этой области, но например если я возьму старую технологию, например производство шлакоблоков и в неё что ни будь добавлю, ну какую ни будь новизну. Такая тема вообще реальна, или это надо от совета отталкиваться, готов ли он принять такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, не забывайте, что сейчас полный текст кандидатской должен быть опубликован за 2 месяца до защиты |
|||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне тоже показалось это сомнительным, все таки после скандалов гораздо строже все стало, и кучу советов по закрывали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Del...
Последний раз редактировалось Квант; 16.07.2014 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
4gost, про пустой лист я утрирую, подставлять себя точно никто не будет, но чем по вашему работа без новизны с кучей воды лучше пустого листа? Очередной раз работа про тренировки детей плаванию, только возраст с 14 лет поменяли на 12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если Вы при производстве уменьшите нагрузку на окружающую среду путем (использования чего-либо в сырье | изменения чего-либо в технологии | снижения энергоемкости производства | снижения выбросов ВВ) - тогда тема в принципе реальна. Но нужно перед тем, как в нее нырять глубоко, обсудить ее с НР, и чтобы тот обсудил ее с диссоветом. |
|
---------
||
![]() |
![]() |