![]() |
|
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
Didi
Я в свое время выбрал зав.каф., но он же был и моим руководителем по магистерской работе, так что мне выбирать-то и не пришлось... Но в вашем случае, я думаю, вы должны выбрать именно дипломного руководителя. Есть подозрение, ИМХО, завкаф ваша невменяемая... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
Хорошо. Успокоюсь и доверюсь вашему мнению. Подумаю об этом завтра, а сейчас надо к госам готовиться да диплом писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
Didi
Есть еще один вариант - идти в аспиранты к зав. кафедрой, так как в дальнейшем проблем с защитой, публикациями и пр., как правило, меньше, а в процессе выполнения исследований никто не запрещает Вам неофициально консультироваться с грамотным дипломным руководителем. Вопрос только в том, как, перейдя к зав.каф., ее не обидеть, а то откажется помогать и давать ценные советы. |
---------
Точка зрения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]()
Chief CLMiS
Знаете ли, в таком случае успешная защита Didi пойдет как дополнительное очко зав.каф., а не истинной руководительнице. Между прочим у нас в МЭИ (ТУ) если аспирант защищается в срок, то это не только +1 официальному руководителю, но и 30000 р. премия. Кроме того, Didi сама сказала что у дипомной руководительницы веса гораздо больше, и самое главное, это ее отношение к ученице. Didi Подумайте об этом на досуге ![]() Зав. каф. - не вариант, ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Full Member
|
![]()
Все, убедили.
Jacky Как закрыть тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Didi
Темы не закрываются, за исключением созданных с нарушением правил. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Full Member
|
![]()
Ученые! Обьясните: что, подстройка действительных результатов опыта под результат, который должен якобы получиться - это нормально в науке? Занималась со своим дипл. руководителем - она перечирикала кучу моих данных. Говорит, что такие данные приведут к нежелательным вопросам на защите... Но я уверена в своих результатах, 2 года испытывала, кучу анализов сделала... Я против, я возмущалась и брыкалась. Но она смеётся и говорит: не дури. И это к ней я собралась в аспирантуру!!! Нет, так нельзя, всё моё существо против.
|
![]() |
![]() |