![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Вопросы
Ответы
Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Не лингвист, но присутствует очевидность: текст исходного сообщения разделен на пункты как и текст ответа. Причем, количество пунктов совпадает.
Если же рассматривать фразу исходного сообщения, следующую за словосочетанием "собственно вопрос" как состоящую из трех частей, то и здесь строгого соответствия не наблюдается. См., например: "Или это региональное?" - "Душа болит - надо обезболивающего принять..". Классика: "В огороде бузина - в Киеве - дядька". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
А что тут не понятно? Уволился/уволили из ВУЗа, а на бирже труда, кроме дворника ни чего предложить не могу, а дворник тоже ка бы несоответствие образованию. Это повсеместно. В бизнесе тоже не очень то ждут.
Добавлено через 7 минут Профессор, Вам хорошо рассуждать и стебаться над неприкаянными душами коллег. Вас эта чаша минует. Во всяком случае до наступления пенсионного возраста. Я после ухода из ВУЗа дважды по 11 месяцев в безработных ходил. Устроиться некуда, особенно мужчинам. Женщинам в этом отношении проще, особенно с малыми детьми и беременным. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, по-моему, уважаемый Андефайнд далеко не дворником работает. Могу ошибаться, конечно, - но, по-моему, нет.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Silver Member
|
![]()
Мартуся тонко поняла момент, чувак и впрямь невузовский. Дмитрий тоже. За что спасибо. Интерес сугубо дембельский - и впрямь в родной "части" то есть в науке так хреново, или только со стороны кажется.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
||
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
Undefined, грустно и в вузовском и послевузовском. Если коммерческий вуз - вы написали, как ставятся оценки и за какие знания. Если некоммерческий - обычная история такая: ставим всем, сохраняем контингент. Т.е. то же самое. Аспиранты.... По философии науки в моем вузе ставят двойки каждый год. Четверти сдающим. 10 лет назад такого не было.
Но ситуация меняется. Второй год радуюсь абитуриентам. Башковитые и мотивированные. А завоевания прошлого постепенно сдаются в утиль. Нам же не нужны творцы, нам нужны квалифицированные потребители. Позиция государства такова. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Есть хорошие мотивированные ребята. Увы, не у меня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Привычка)) и за державу обидно... ибо если можешь сделать мелочь хорошо - то сделай.. просто так... аналогом - делай добро и бросай его в воду..
А рваться в другую систему без особых на то оснований - смысл? Объем головняка везде одинаков, вопрос лишь в его проявлениях... Да и после определенного возраста можно переквалифицироваться из сварщика в управдомы удачно, а вот наоборот - уже сложнее... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |