![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
у меня все кожаные: даже копия биркина кожаный красный портфель
сумка должна быть из кожи и вмещать мешок картошки ![]() Добавлено через 2 минуты органически не выношу пакеты, просто с души воротит, когда вижу теток с клатчем под уги и полиэтиленовым мешком в руках. кто мешает взять адекватных размеров сумку? под конкретные нужды посчитала: кол-во моих сумок несколько сократилось 8 + три клатча |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
А я вот наоборот люблю пакеты (типа "майка") под конкретные нужды. Ибо сумку, вмещающую "мешок картошки", нужно таскать целый день, а пакет сунул в карман и пошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, про "сумочную тему". тут до меня доперло, что эти "виттоновские" баулы - очень удобно применимы для погрузки в верхний багажник. Допустим, можно купить удобный дорогой багажник Туле (на 800 литров) / швеция, а специальные сумки под него не покупать, а обойтись такими баулами по цене 450 руб пачка из 12 штук. Один хрен - внутри не видно, а эксплуатационно - сумка она и есть сумка.
кстати вопрос, ты не помнишь, багажники в Руси продаются? И если нет - где ближайший к Бутово багажниковый магазин? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
хвалюсь, мой "типа биркин". кожа буйвола - внучке передам Скрытый текст
![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
http://www.rus-treyd.ru/products/vsp...E0%E6%ED%E8%EA
На ларгус че-то есть Добавлено через 1 минуту Мне дед тоже свой пОртфель хотел передать, но в итоге он оказался на помойке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
А у меня обычно ... файлик, ... два файлика, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, это я к тому- портфелю пошел 4 год, а он как новый. видимо, что бы буйволиная кожа пришла в негодность - надо постараться очень сильно.
Добавлено через 10 минут женская сумка - это для антуража, самооценки и красоты. в общем, понтовые сумка+шарфик + сапоги+ перчаточки вполне могут заменить по степени уверенности в себе средненького мужичка, а обходятся гораздо дешевле. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вопрос реакции. Сомневаюсь, что пока вы будете размахиваться я не сумею эту сумочку у вас перехватить.
Добавлено через 25 секунд Степан Капуста, не меньше 350 Добавлено через 22 секунды Хотя, в ярославль я собираюсь, но не на авто, конечно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |