![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Excellent Member
|
![]()
у меня по сравнению с РИНЦ только четверть публикаций, хотя действительно добавилось 2 НИРа за прошлый год, которых в РИНЦ нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
Хотя эта информация в самой Карте есть, думаю тут будет полезно продублировать:
1. Все публикации там только с 2007 г. Т.е. все, что раньше, в принципе туда не попадает. 2. Журнальные статьи грузятся только из Скопуса, Воса и Ринц. 3. Патенты зарубежные из Воса, российские из ФИПСа. 4. Книги из Скопуса и ИС ЭКБСОН. (Последний пункт важен, на данный момент, если вашей книги реально нет в российских вузовских библиотеках - в Карту она не попадет, даже если числится в Ринце или где-то еще). 5. Конференции - до нынешнего года только из Скопуса. Возможно, добавят из Ринца. 6. НИОКР из ЦИТиСа. Все, больше ничего в Карту не попадает. И, как видите, каждый тип поступает из своих источников, почти не пересекаясь. Чтобы материалы появлялись в вашем профиле нужно периодически проверять обновления поиском (иногда уведомления приходит, что загрузилось что-то возможно ваше) и привязывать их к себе. Иначе либо они будут висеть в системе непривязанные или даже автоматически создадутся ваши профили-тезки, которые потом придется объединять. Вся ваша послужная информация - аффилиации и т.д. либо берется из ваших статей (в том виде, как оно прописано в источниках - а там бывают ошибки), либо вводится вами лично руками. Карта сама никакие данные не генерирует, а просто отображает в сводном виде информацию из других баз, так что все ее "ошибки" - это ошибки в соответствующих источниках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
У меня в этой дитяте шкодливой мысли МинОбра все публикации отвязались. Обратно привязываю. Сайт тормозит так, что от компьютера паленым феродо за версту несет.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, у всех отвязались. Система целиком обновлялась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Ох и туго ворочается эта карта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
Лучник, кстати у вас там дофига непривязанного разбито на несколько профилей дублей, насколько я помню. Вам надо залогиниться, поиском по имени найти всех своих двойников и все статьи в их профилях пометить как свои через кнопку "я автор".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|