![]() |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Just Another One, это если сбывается.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, вы же уходили с форума?
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
О так от!
в ВедомостЯх (ВедомостЯх, Карл!!!!!!) таки прошла статья с мягкими намеками на нецелесообразность развала СССР и де-факто признанием, что текущие события (Украина и т.п.) - продолжающиеся явления развала страны. С приведением почти той же аргументации механизма развала СССР с отвержением идеи "победившей национально-освободительной борьбы", и сведением всего к идее: "начальство РСФСР хотело скинуть союзное началсьтво, а население РСФСР считало, что дюже много вносит в общесоюхный общак", что я приводил некоторым своим приятелям-американцам - радикальным демократам обсуждавшим идеи выхода из США отдельных штатов (шо угодно, только шоб не Трамп). А я им говорил, что издержки развала государства намного по любому превысят издержки потерпеть один-два срока плохого президента (даже если таковым трамп и окажется - who knows), дескать, население РСФСР (значительная часть, и я помню про мартовский 1991 года референдум, хотя в Москве и в промышленных городах, насколько помню, почти все, в том числе - мои родители точно голосовали против Союза, но, да, был красный пояс, и я хорошо помню, как наш покойник-хохол-дядька-Васька из Петровки (Woronesch Gebit) отцу с матерью моим гворил, что не будь они его племянниками - на вилы бы поднял за аткое голосование (против союза) - и долгосрочно дядька был прав, история показала) - так хотело скинуть Горбачева (who's economical politics was a real disaster indeed, nevertheless he did something for "democracy" - at that moment he was hated by the most of former USSR population), что готово было ради этого позволить свершиться развалу страны. Пока - no comment. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже хорошо помню то голосование 1991 года (в Кирове тогда читал лекции), но до сих пор не могу отделаться от мысли, что голосовали все не за развал. Подтасовка крупнейшая была. Как, помню, референдум проводили. Стояло два столика рядом. один за республику вне состава края, второй - за сохранение исторических памятников. На утро проснулись в республике. Просто списки объединили и про памятники как-то и не вспомнили.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Так то как минимум 6 республик бойкотировали тот референдум, а остальные как голосовали?
И вообще в конституции Союза было записано право выхода республик из Союза. Хотели не Горбачева скинуть, а эту муть под названием коммунизм в его советском воплощении. ИМХО пора осознать распад страны и начать строить нормальную страну и спокойно относиться, что соседи не желают признавать главенство Москвы |
![]() |
![]() |