![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Хоть поднимайте, хоть опускайте,
Хоть веки, хоть иную часть. Прохожий он! Не забывайте. Все будет невпопад, не в масть. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
О чём молчит Лучник
Доктор исторических наук Профессор в очках и с бородой Тщётно брать меня на испуг Через свой умишко пропитой Обо мне стихи слагают, Ставя рифму не впопад. И какашками кидают - Им народ тут очень рад. Как навозные созданья Все слетелись на говно И трясутся от желанья Для них вкусное оно. Дело движется нескоро Попа доктора болит Допустить же недобора Не позволит аппетит. Молодое поколенье Слушай и на «ус мотай» Недостаток разуменья Задом смело прикрывай. Этот принцип недалёкий Нам профессор завещал ум пытливый и глубокий Сквозь очко он пропускал. Этим дьявольским приёмом Ильича он подтвердит Этот слой силён не словом, Он своим дерьмом смердит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
прохожему,
Не то беда, mon cher прохожий, Что на макаку Вы похожи. Не то беда, что Ваш Пегас По яйца в тупости увяз. А то беда, mon cher ami (Увы, не редкость в наши дни!) Про креатифффчику видна Всегда фиксация одна. То «жопа», то «говно» у Вас, Ужель Вы, сударь, ……………………..(………….)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
К сожалению для вас
что интеллектуал, что пидарас. И поэтому вы лох, А талант весь ваш исдох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, уже перебор. плз, останавливайтесь уже
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]()
_Tatyana_, вы только подтверждаете то, что я давно понял ... Всё повторяется: начал Лучник, а замечание почему то вы делаете мне ... Это касается вообще всей ситуации на форуме ...
ПС мочите профессора! ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Угадал прохожий слово -
Знать, оно ему не ново. Ощутил, хлебнув позора, Обоснованность укора. ![]() Добавлено через 53 секунды _Tatyana_, да ладно, у нас поэтический батл. Свободное ж общение! Добавлено через 1 минуту Тут уже была ветка стишков про прохожего, когда я зашел. А про прохожего она была потому, что сам прохожий аршинными буквами свой ник написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ПС завидуйте молча ... ![]() Добавлено через 3 минуты Ваш укор что дышло Куда повернул - туда и вышло ... |
|
![]() |
![]() |