![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Newbie
|
![]()
Всем спасибо за ответы!
Учусь на заочке, 4 года. Я думал про другие советы по 05.25.05. Но опасаюсь, что в полностью чужом совете, без каких-то связей будет очень проблематично защищаться. Я сам живу в Москве, учусь в Питере и Научный Руководитель в Питере работает. В Москве есть 2 совета по моей специальности, но напрягает вышеуказанная причина. Почему придётся все экзамены пересдавать? Ведь я не меняю технические науки на гуманитарные? По специальности это понятно, а иностранный и философия? Да, мне еще учиться 2 года. Но хочу уже сейчас для себя понять как поступать, чтобы после окончания учёбы не терять время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Потому что придется все три. Другая специальность. Если только договариваться в ОАиД, чтобы так переписали, но не все на это идут.
В ТГТУ нормальные люди, во всяком случае, с кем я общался. Это не так страшно, в чужом ДСе защищаться. Надо только быть готовым к первому размазыванию по батарее, дальше пойдет легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Даже нормальные люди в Тамбове глубоко задумаются, прежде чем брать работу из Москвы, в которой есть советы.
Добавлено через 35 минут Вот, снова повнимательнее прочитал. Да, это нормально будет воспринято, что не Москва. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
Не факт. Когда я работала в Н-ске несколько лет назад, у нас иногда защищались диссертанты из Москвы. Потому что это было дешевле, чем в Дефолт-сити, даже с учётом покупки билетов. Зависит от запросов членов диссовета)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
Все огромнейшее спасибо за ответы!!!!
Т.е. стоит писать по специальности 05.25.05 и по ней защищаться, пусть даже и в другом диссовете? Чем менять на "экваторе" специальность и усложнить себе жизнь. Всем добра! С наступающим праздником!!! |
![]() |
![]() |