![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
Музейщик, а в музеях не нужны публикации? Правильно Ваш ник говорит, что Вы работаете в музее? Там вроде как науку тоже спрашивают со всеми последствиями...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Advanced Member
|
![]()
У нас тут на самом деле вообще научные ставки в вузах есть только у естественников. У гуманитариев нет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Так что, уже дело даже не в том, чтобы в перспективе занять ставку, она все равно не прокормит. По всей видимости, работать дальше придется вне академической отрасли. Просто не хочется исследования бросать, вот и рассматриваю варианты такой условной, чисто декларативной аффилиации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, у нас тоже выпускали типа ежегодник музея, только он выходил с опозданием на пару лет и печатались в нем только свои же сотрудники в основном. Последний известный мне выпуск вышел, по-моему, за 2014 или 2015 год недавно. Так что изображение научной активности есть, но ничего более. Конференции проходят раз в два года совместо с университетом, самостоятельно музей их не тянет. В соседних нескольких музеях, которые на самом деле когда-то отделившиеся подразделения одного большого, картина примерно та же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]()
Музейщик, можно заявиться в качестве докторанта. Тут проблем со ставками нет. Правда, бесплатно бумажку никто не даст. Но бумажку эту никто никогда и не спросит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Хотя ругать не хочу, все-таки, я там работал и кое-что приличное мы, все-таки, делали. Дело не в этом. Скорее, надо сформулировать так: в том объеме, который им требуется (он небольшой), местные музеи довольствуются действующими сотрудниками. Специально сосредоточиваться на научной работе руководство не считает нужным, поскольку этот показатель в таком объеме как в вузах с них не спрашивают: есть - и ладно, нет - тоже ладно.
Добавлено через 1 минуту Это только платно сейчас (либо за свой счет, либо по направлению организации). |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Давайте, я сформулирую коротко: местные варианты все проверены, в силу разных причин здесь такой вариант не сработает. Поэтому я написал на академическом форуме, т.к. может быть он сработает в других местах. Если тоже не сработает, значит, будет ясно, что это в принципе непродуктивный способ аффилироваться. Спасибо за понимание. |
|
![]() |
![]() |