![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Newbie
|
![]()
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. девушка практически сразу женилась на другом человеке 3. Работа....многие говорят у меня хорошая работа. Я работаю в абсолютно другой сферы от диссертации. Найти работу в принципе не проблема. Вопрос в том что где я хочу работать территориально (в Питере) и в какой компании (международной). Добавлено через 7 минут Цитата:
Другой момент, что я знаю свою диссертацию. И знаю, чувствую, что люди матерые и видят меня насквозь. Сколько таких, как прохожу. Я не боюсь несерьезных правок, но боюсь разгрома. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
В общем, расслабьтесь) Представьте, что всё скоро закончится, у вас будет то, к чему вы так долго стремились, вы сможете найти новую работу и новую девушку. А для сомнений уже поздно, теперь только вперёд) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
нафиг такую девушку. девушка должна подносить ученому
Добавлено через 3 минуты у меня перед важными выступлениями всегда было состояние, напоминающее тошноту. походишь так некоторое время, и понимаешь, что пора уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Newbie
|
![]()
главное, что сейчас счастлива) тянул я со свадьбой из-за диссера...
Вот меня тоже тошнит. Только от того, что вечно приходится чего-то править и переделывать. Говорят что диссер, это как ребенок. Не знаю...если бы кто-то вынашивал ребенка 4 года, чтобы с ним было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
lixo6, помогает утилитарный подход) по поводу диссера.
я не знаю какие у вас науки, но естесвенники относятся к диссеру исключительно утилитарно - это абсолютная дурацкая хрень, которую надо сделать, чтобы стать "взрослым". все достижения - это статьи, а диссер - формальная хрень. относитесь так же - помогает ![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]()
lixo6, ну вот)
считайте это просто дурацкой бюрократией, которую надо пережить. заключение организации, как я понял у вас уже есть. осталось только совет. работу писали сами, так что знаете что ответить на любую критики ![]() ![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Newbie
|
![]()
Да в наше время акт не проблема. Критика...я бы сам себя раскритиковал лучше всех если честно. Бюрократией я считаю все после предзащиты, когда с оппонентами все решено и ты собираешь отзывы, защищаешься и после защиты кучу всего собираешь.Так как если ты прошел предзащиту и тебя допустили до защиты, там просто политика и бюрократия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Gold Member
|
![]()
девушка дура, так что не расстраивайтесь
![]() Когда мы с женой еще просто встречались, я после работы приезжал к ней и периодически прямо у нее занимался своим диссером (т.е. программировал, как и вы). Сумел убедить ее, что это нужно ![]() ![]() Хотя, конечно, всё это отняло предостаточно сил и нервов. Но считаю, что оно того стоило. |
---------
Учёные - в-фенолфталеине-мочёные...
|
|
![]() |
![]() |