![]() |
|
![]() |
#11 | ||
Вне категорий
|
![]()
SOVa
Цитата:
![]() Jacky Цитата:
![]() А еще мне интересно, у кого какой сигнал вызова стоит ![]() ![]() |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
На самом деле, человек склонен отдавать приоритет личному опыту, даже если этот опыт носит единичный характер. Так и вырабатывается приверженность (или антипатия) к продукции тех или иных фирм. Это, в общем, обычная ситуация. Цитата:
![]() Хотя у меня в данный конкретный момент как основной стоит обычный звонок. |
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Вне категорий
|
![]()
Jacky
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Newbie
|
![]()
revinski
Цитата:
Она - не книжка, а для меня это важно... ![]() Jacky Цитата:
Я правда ничего особо доброго в адрес "Моторол" не слышала, но это лишь потому, что нет их среди моих знакомых. Я ни разу близко их не видела... Бывает же так... А вот смотрю и понимаю - НРАВИТСЯ! Только у нее есть один "-": Там ФМ-ка на гарнитуре, а не встроенная и МП3-шки только для будильника или звонка... Правильно я поняла? Джеки, расскажи, музыку в каком-нибудь формате слушать можно??? ![]() Добавлено heilig Цитата:
Просто все, что мне нравилось, у меня больше, чем на месяц не задерживается... Всегда находиться кто-то, кому мой мобильник нравиться тоже... И я переживаю потерю... А вот этот - уже полгода... И никому не нужен. Что тоже положительное качество ![]() Но раздражает видом своим - просто жуть!!! |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() SOVa Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Newbie
|
![]()
Jacky
Цитата:
Я уже частенько так выбирала симпатичную мне модель по инету, но в реале видела далекий по своему внешнему виду вариант... Цитата:
Просто я с телефоном 24 часа в сутки и звонит он ну раза 2 в минуту... поэтому хочу многого от него, а не просто функций ТЕЛЕФОННОГО АППАРАТА! Если бы они кино начали показывать (или хотя бы мультики, ну или ТВ 1 канал - на выбор)-я была бы счастлива. Палм у меня есть, но не звонит, собачка...! Поэтому нужен телефон с функциями палма. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
На всякий случай поясню по поводу mp3 "для звонков", т.к. иногда возникают вопросы. Здесь, конечно, в первую очередь ограничение по объему доступной памяти. Понятно, что в пределах мегабайта особенно не разбежишься. Ну, и качество звука (низкий битрейт, моно). На gsmnet.ru есть подготовленные фрагменты такого рода. Можно посмотреть и составить себе представление, о чем идет речь.
Впрочем, я более, чем уверен, что в ближашие несколько лет производители предложат массовые, т.е. по разумной цене, модели с гораздо большим объемом памяти, и более мощными процессорами. Со всеми вытекающими последствиями. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Newbie
|
![]()
БУДЕМ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
Samsung SGH-E100.
После 4 Сименсов ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Newbie
|
![]()
Aliena
Цитата:
![]() Мне, наоборот кажется, что в самсунге все функционально более удобно проработано и проще... Там только громкой связи нет в раскладушках, и и клаву блокировать не нужно, а в остальном... Где именно Сименс лучше???? ![]() |
|
![]() |