Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2007, 17:49   #11
Cherry
Junior Member

По умолчанию план путина - победа китая

Atilla

Цитата:
. Я думаю нет смысла ссылаться на "независимые источники" чтобы понять, что президента России поддерживает большинство населения нашей страны. Посмотрите ЛЮБЫЕ социологические опросы и сомнений в этом не останется.
Сомнительно, большинство из тех, с кем разговаривала я (это очень разные, совсем не знакомые друг с другом люди) поддерживают совсем другие партии. *Хотя, конечно, я не утверждаю, что эти люди выражают точку зрения всех россиян. Просто лично я не заметила такой уж поддержки большинства.
А уж ссылаться на соцопросы - это вообще смешно. Если судить по соцопросам, большинство жителей Сочи поддерживают Олимпиаду. На деле - большая часть населения ее ненавидит. Особенно сейчас, когда началась подготовка и еще более ужасный беспредел, чем был до этого. Это я вам как коренная сочинка говорю, которая знает там полгорода)))

Цитата:
бедных стало меньше.
Это где? В Москве может быть, в провинции - что-то очень сомнительно, по крайней мере, судя по моим наблюдениям. хотя я, разумется, не утвержаю, что они стопроцентно верные.
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.12.2007, 18:36   #12
Ridersss
Silver Member

VAR
Цитата:
Даже если сегодня ЕР нарисуют 60% голосов при 50% явке, то это означает "поддержку" только 30% избирателей, среди которых будет немало тех, кто пошел на участок под страхом увольнения с работы
А может даже, чуть более 60%
Уже показали по некоторым каналам, что людей привозят автобусами и контролируют за кого они будут ставить галочки.
Наблюдатели тоже отметили, что очень мало кабинок, что может нарушить тайну выбора.

Плюс надо помнить, что все вооруженные силы страны это около 9% избирателей - со 100% явкой - и с нужной галочкой.

Вспоминается, как на прошлых выборах Президента РФ один из военнослужащих не смог назвать ни одной другой фамилии, кроме нужной. Вот такие демократические выборы.

Добавлено

VAR
Цитата:
Говорите за себя. Никто не уполномачивал Вас делать какие-либо заявления от имени третьих лиц.
Действительно у некоторых господ есть привычка говорить за большинство.

Добавлено

Atilla
Цитата:
А как же иначе, тогда по логике вещей получается что столь любимые Ridersssом коммунисты должны были быть в правительстве нашей страны и тянуть ее назад в бездну прошлого.

Есть еще и господа, любители развешивать другим людям ярлыки.

Добавлено

Atilla
Цитата:
Политическая обстановка стабилизировалась,укрепил сь вертикаль власти (Вы посмотрите только что творится на Украине и в Грузии). Во внешней политике стабильность, международный авторитет и престиж России повышается,мы как никогда сейчас популярны во многих странах мира. Во внутренней политике идут мероприятия по реализации приоритетных национальных проектах и т.д

Как в 1970 году сказал А. Керенский, бывший премьер-министр Временного правительства: "Если бы у меня в 17-м году был в руках такой инструмент, как телевидение, я бы в России правил до сих пор"
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
Ridersss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:10   #13
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Ridersss
Цитата:
Как в 1970 году сказал А. Керенский, бывший премьер-министр Временного правительства: "Если бы у меня в 17-м году был в руках такой инструмент, как телевидение, я бы в России правил до сих пор"
Плохому танцору......
Большевики справились и без телевидения.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 01:28   #14
Ridersss
Silver Member

Jacky

Вы верите, что СПС и Яблоко вместе и 3% не набрали...

Это напоминает великие ельцинские выборы 96г....
---------
Старый 03.12.2007, 01:34   #15
VAR
Gold Member

Республика Мордовия - 99% избирателей отдали голоса за "Единую Россию" при явке в 86%...

10-12% у коммунистов в сельских "красных" областях..

Заграничный изб. округ (иммигранты и дип. сотрудники) - 10% голосов за КПРФ. Кто эти люди?

Непонятно, о чем тут вообще можно говорить.
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 01:36   #16
Ridersss
Silver Member

VAR
Цитата:
Заграничный изб. округ (иммигранты и дип. сотрудники) *- 10% голосов за КПРФ. Кто эти люди?
Пояснили бы ваши глубокие выводы, а то не понятно, начальник...

Добавлено

Jacky
Цитата:
Плохому танцору......
Большевики справились и без телевидения.
ИМХО, ВЫ не дооцениваете фигуру Ленина В.И.
---------
Старый 03.12.2007, 14:31   #17
VesterBro
Gold Member

techni
Цитата:
Углядел тут в подписи у отдельных товарищей фразу "план путина - победа россии"
Если имелась в виду моя подпись, то прошу обратить внимание на расставленные в ней акценты.
Цитата:
никаких особых побед не замечаю
Вот именно.
Трудно заметить то, чего нет.

Atilla
Цитата:
Очень сложно в двух словах описать современный курс России
Естессно
Цитата:
Вы ставите под сомнение честность и легитимность выборов?
Лично я - да.
Цитата:
бедных стало меньше.
Неправда Ваша, уважаемый.
Даже по официальной статистике это не так.
Цитата:
престиж России повышается,мы как никогда сейчас популярны во многих странах мира.
И где же это мы, пардон, популярны?
Цитата:
Во внутренней политике идут мероприятия по реализации приоритетных национальных проектах
Нда? И каковы же их результаты?
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 14:36   #18
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Очень сложно в двух словах описать современный курс России
Очень просто. Строительство феодального общества с максимальной концентрацией власти и прочих ресурсов слившейся воедино властно-финансово-бизнес-силовой элитой. Закрепеление сеньорско-вассальских отношений (взятки, откат, отстёжка).
Минимизация риска притязаний на сюЗеренитет - со стороны народа, быдла, низов.
Или, боле политкорректно - консервация элит.
При этом проводятся сопутсвующие мероприятия, направление на обособление и привелегирование пряващего класса: ограничение доступа к образованию (сокращение военных кафедр *с присвоением особых привелегий выпускников в/к элитных ВУЗов, сокращение сети диссертационных советов), повышение цен на недвижимость в городах с тем, чтобы простолюдины там не селились и т.п.
На самом деле, как мне кажется не стоит серьезно преувеличивать личность и образ нынешнего Президента. Полагаю я, что мнение о его особой роли, даже "единовластии" - не более чем результат той картинки, которую рисуют в СМИ.
на самом деле - еще вопрос - кто, все решения принимает. полагаю, что этих людей - мы даже не знаем.
А Путин, скорее всего - это лишь образ (хотя это реальный человек), который от своего имени озвучивает решения, принятые некими особенно влиятельными группами, стоящими за ним (т.е. в любом случае он не один - а он лишь "лицо" - некой группы).
Впорочем и о самом ВВП - мы с вами слишком мало знаем. Так что вопрос - Who is ВВП - для меня м сегодня не потерял актуальности. И также он был бы актуальным для любого другого политического деятеля.
Впрочем - я сомневаюсь, что в какой-либо стране мира как-то иначе. Президент - это своего рода рупор мнений и решений элит. Но в той схеме, чтопредложена нам сейчас - выборность и временность глав государств - никакого единовластия быть не может.
На самом деле - думаю вообще не только в России - но и в мире мало кто знает смысл, реальное содержание и цели происходящих (в т.ч. и вчерашних) событий. Вообще в эти вопросы мало кто посвящен, но реально - никто ничего не знает.
И честно говоря - я все бы отдал, чтобы и дальше не знать. Как говорил мой бывший начальник - подальше от Царей - голова будет целей.
Чего и всем советую. Ребят - займитесь делом - забейте вы на политику.
Спасибо нашему Президенту за то, что мы еще живы. Это уже немало.
Поверьте.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 14:48   #19
Cherry
Junior Member

Textilshik
Согласна...
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон
Cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 14:57   #20
VAR
Gold Member

Цитата:
Ребят - займитесь делом - забейте вы на политику
"Если Вы не занимаетесь политикой - политика очень скоро займется Вами" (с)
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ