![]() |
|
![]() |
#11 | |
Full Member
|
![]()
mike178
Цитата:
![]() Добавлено PavelAR Sorry, упустила этот момент Надеюсь, настанет день, когда технари и филологи смогут вместе |
|
---------
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]()
Chat
А спать она когда захочет? |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Full Member
|
![]()
mike178
Что за непристойные предложения в такой серьезной теме! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]()
Chat
А что еще в 30 с гаком остается? Только непристойные предложения и делать. ![]() Пойду-ка я в свою холостяцкую постель бренчать на гитаре... До новых встреч! |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Говорят, что у женщин не бывает "кризиса среднего возраста", потому что они могут рожать детей. Наверное, поэтому женщинам и не свойственны метафизические терзания на тему: "Вот Билл Гейтс, Вася Пупкин (нужное подчеркнуть) в мои годы! А я..."
Зато женщины больше заморачиваются по поводу внешности, так что в голосовалку нужно было добавить пункт "Начать делать инъекции ботокса" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||
Gold Member
|
![]()
Chat
Цитата:
![]() mike178 Цитата:
и остается любимым хобби по сей день, хотя к ней добавились другие виды музыцирования, в том числе с помощью компьютерных программ, а последний год подсел на Solfege EarTraining - очень удобный и много- функциональный "электронный тренер" слуха. К тому же, в ней можно создавать свои собственные программы тренировки, что тоже радует. Для меня всегда было проблемой, когда слушаешь какой-нибудь хоро- шую песню, точно определить используемые аккорды, чтобы потом ее на гитаре играть. Solfege помог точнее и быстрее определять аккорды. Каждое утро за завтраком тестирую себя в Solfege на 20-25 аккордах. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Cobra Цитата:
![]() VAR Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Full Member
|
![]()
Cobra
Цитата:
![]() "Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная тетка. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны: - блокиратор прыщедавления. Эта такая специальная штука, которая будет мешать мне давить прыщи накануне ответственных мероприятий и в любом другом случае. Непонятно, почему до сих пор такую штуку не изобрели - ясно же, что привычка медитировать перед зеркалом в ванной наносит непоправимый вред подавляющему большинству теток! Мозг тетки, заметившей маленького красненького гада где-нибудь в районе носа отключается, и в сознание эта тетка приходит только тогда, когда вместо маленькой точки на лице сияет багровый кратер, и все лицо размечено красными пятнами-следами охоты. В общем, дед, давай, придумай уже чего-нибудь! - утренний антижабин. Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает тетку прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок - мужики падают и в штабеля укладываются, тетки жрут помаду от зависти и норовят подсыпать слабительного в чай. Красота!" VAR Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Продолжать жить!
Вот я б этот вариант проголосовала. Не пойму, что так все цепляются к круглым датам. Вот мне в этом году исполнилось тридцать, я этого даже не заметила, живу, как жила. И вся эта суета вокруг тридцатилетних (даже сериал выпустили!) меня удивляет. Почему? Как-то это искусственно – прицепиться к какому-то обстоятельству и идти на поводу у шаблонов: раз тридцать, значит должно быть так-то и так-то. Кстати, о внешности. Будете смеяться, но чем старше я становлюсь, тем меньше меня волнует мое отражение в зеркале. И не потому, что я махнула на себя рукой. За собой как следила, так и продолжаю. Просто появилась некоторая уверенность в себе, основанная на понимании того, что привлекает в человеке не только внешность, а еще и нечто другое, а значит, не обязательно ярко краситься и слишком соблазнительно одеваться, можно выглядеть не так броско и все равно оставаться интересной. Кстати, по моим наблюдениям, длина юбки прямо пропорциональна уверенности женщины в собственной привлекательности: чем юбка короче, тем этой уверенности меньше. Другими словами, если у меня на лбу вскочил прыщик (появилась морщинка и тд), то сейчас я уже не буду полчаса замазывать его перед зеркалом, потому что это не так существенно, и сейчас уже есть другое, что способно затмить несовершенства внешности и отсутствие вызывающих нарядов и сделать тебя привлекательной. Не знаю пока, как это другое назвать, но знаю, что оно работает))) Так что лично мне проблемы тридцатилетних кажутся надуманными. Просто так принято думать в нашем обществе, вот некоторая его часть и следует этой традиции. А, кстати, *в ряде европейских стран и развитых азиатских, вроде Японии, тридцать - это как у нас двацать, то есть там они в этом возрасте все еще ищут себя, учаться и совсем не считают, что подошли к какому-то серьезному рубежу. Как всегда подчеркиваю, что все вышесказанное – только мое мнение, которые я никому не навязываю и не считаю его единственно верным. Но оно не абстрактное, а основанное на моем личном опыте. |
---------
Я? Нет, я не сумасшедший, я здесь за ассистента.
Дж. Лондон |
|
![]() |
![]() |